Halford 21 Опубликовано 26 Мая 2009 DenVer, а чего ты имел в виду под деноминацией? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 26 Мая 2009 Товарищи, пейсов не ношу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 26 Мая 2009 Оборезают не только евреев Вы что, у меня сейчас морда на аве поменяется от такого! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 26 Мая 2009 Таки так! Но мне Изя говорил, шо на Деребасовкой евреев больше. А шо вы думаете море такое солёное? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 26 Мая 2009 Так и быть, раскажу вам анекдот. Магазин одежды в Одессе. Приходит женщина с мальчиком: - Хочу купить сыну костюм. Скажите, это из чего ваши костюмы? - Мадам, это самая хорошая ткань. Это, мадам, настоящее английское сукно. Сносу нет. - А оно не садится? - Мадам, шо вы такое говорите? Вы знаете, что такое английское сукно? Ваш мальчик будет такое носить до старости. - Ну хорошо, покупаю. Мальчик надевает новый костюм, они с мамой выходят на улицу. Через пять минут начинается дождь, костюм моментально садится. Рукава становятся до локтей, брюки по коленку. Мамаша, таща за руку сына, в гневе влетает обратно в магазин. Навстречу им хозяин: - Мальчик! Как же ты вырос!! Добавлено через 1 мин.: Нунан, шота не открывается музыкальный прювет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 26 Мая 2009 Ешо один анекдот. 1. После загрузки Windows появляется надпись «Таки я загрузилась! » и в течение 15 минут играет мелодия «Семь сорок», которую нельзя ни приостановить, ни отменить. 2. При нажатии на клавишу «Старт» появляется сообщение «Ну, шо ты тут клацаешь, пошел бы лучше в футбол поиграл... ». 3. Клавиатурный драйвер автоматически преобразовывает букву «г» в букву «х», а букву «ч» в букву «ш». 4. При открытии нового документа по умолчанию ему присваивется название «Шоб ты был здоров.doc». 5. При подсоединению к Интернету появляется надпись: «Шо ты занимаешь линию? А вдруг мама позвонит? » 6. При открытии любой папки или файла появляется предупреждающее сообщение: «И оно тебе туда надо? » 7. При инсталяции любой программы появляется сообщение: «Ну и куда ты собираешься писать, поц? Ты купил новый харддрайв? » 8. Размеры файлов указываются с точностью до бита, а вместо таймера в панели встроен счетчик потребления электроэнергии за время работы компьютера. 9. При вызове справочной системы всегда появляется инструкция по приготовлению фаршированной рыбы. 10. Каждые 30 минут автоматически включается savescreener с надписью: «Ой-вей, я устала... » Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 26 Мая 2009 Обьявление в больнице: "В кабинете №72 можно сделать гигиеническое обрезание. Официальный спонсор и партнер - пельмени "Загадка"". В Одессе открылся новый магазин лекарственных препаратов -"Shop Вы мне все так были здоровы", а также магазин при похоронном бюро - "Shop ты сдох". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 26 Мая 2009 DenVer, там показано то, чего можно было бы почуствовать вместе с ними... Добавлено через 1 мин.: Прашу падергать , эсли не аткрывается ( Нужно перезагрузить страницу которая выдается по ссылке) Потелепал, уже усё работает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 26 Мая 2009 (изменено) Murarius, стараюсь. Что-то костер вялый совсем стал. Раньше по десять страниц в два счета... Диалог рядом стоящих в общественном туалете: - Я извиняюсь, вы тоже еврей? - Да, а что? - Я так думаю, что вы из Одессы? - Да, но скажите... - И вам делал обрезание ребе Коган с Молдаванки? - Таки да! Но откуда вы знаете? - Так у ребе Когана было косоглазие, он и резал наискось. А поэтому вы писаете на мои ботинки! Добавлено через 3 мин.: ...пю уже 3-ю банку, причем на пиво - прихода нет! Врут немцы.Не знаю как на счет прихода, но энергетики опробовал все, и только этот по-настоящему ободряет. Изменено 26 Мая 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 26 Мая 2009 Чесслово, вообще не панимать прикол наград за репутацию... И кипиш подняли по этому поводу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 26 Мая 2009 Murarius, ну видимо потому что и 128 нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 26 Мая 2009 montiy666, врядли. Гляньте вверху закладку репутация, и людей, достигших репутации 512 не так уж и много. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 26 Мая 2009 Так сказать пробы пера в адоб афтер эфектсСейчас прийдет Murarius и опять чего-нить в лит. творчестве напишет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 27 Мая 2009 DenVer, кепки не вижу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 27 Мая 2009 Zeka1996Korneev, ну так где же "ствол"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 27 Мая 2009 montiy666, ХРюша 10 ДХ не поддерживает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 27 Мая 2009 (изменено) Drunken Master, мну при остановке закачки помогало приостоновка и возобновление минут через 5-10. Или это торрент? Изменено 27 Мая 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 27 Мая 2009 (изменено) Каламбур получился. Исправил. Просто когда закачка дохла, останавливал её (пауза), а потом возобновлял через определнное время. Прорывало... Изменено 27 Мая 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 27 Мая 2009 (изменено) ...и олимпийский мишка везде лазит. И про шапки забыл, все время в меховых шапках. Изменено 27 Мая 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 27 Мая 2009 А у меня по сериалу "Комисар Рекс" (хоть это и про Австрию). Так что тут хто чего смотрит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение