grom 0 Опубликовано 18 Июня 2009 (изменено) R@dik, да нет, это игра какая-то галимая, просто проблема в том, что она по идее должна всплывать как баннер, и там есть кнопка выключения, но эта зараза сразу на весь экран раскрывается... З.Ы. за ссыль спасибо, попробую... Изменено 18 Июня 2009 пользователем grom HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grom 0 Опубликовано 19 Июня 2009 ShadowTony, спасибо за подарок ..!!! Как всякий нормальный человек, люблю получать подарки, но наааамного больше люблю сам дарить, особенно устраивать сюрпризы ... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grom 0 Опубликовано 20 Июня 2009 Ребята, спасибо вам огромное за поздравления, я в форумах человек новый, и мне здесь ОЧЕНЬ нравится, столько хороших и приятных в общении людей ..!!! Будьте и вы все ВСЕГДА здоровы и довольны жизнью ! Ну а это обещанная поляна "У Костра" ... Ну и закусить, конечно... Естественно, десерт ... Ну а это персонально для кое-кого ... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grom 0 Опубликовано 20 Июня 2009 (изменено) TiG-R-R-Ra, не люблю наглеть, но раз уж все заказывают... скромненько так... СКАТ - 15 со всеми примочками ... А автомат мне HALFORD в репу скинул, именной "Thompson Model 1928" ...(это я хвастаюсь ) Изменено 20 Июня 2009 пользователем grom HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grom 0 Опубликовано 21 Июня 2009 Что я натворил? О_о Есть очень хорошая русская пословица: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят"... Да ты её скорее всего и знаешь, но почему-то... Все же постарайся соответствовать, ничего плохого в этом нет. А потом, когда уважение форумчан заработаешь, можешь и пошалить малость, здесь много оригинальных и не похожих на всех людей... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grom 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Виталий Зверь, С соткой !!! Плюсану позже (обязательно !), а сейчас кое-чего к столу подкину... ... Это выпить ... ... Ну и пожувать ... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grom 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Контроллёр, а он точно умер ? Я имею в виду ты его труп видел или его просто нет там ? У меня было - он исчез надолго, дня четыре-пять игровых регулярно заходил в его каморку - никого, думал, откинулся и уборщик его почистил... Расстроился малость, а потом доделал квест на фляжку, сходил по инерции проверить и на обратном пути столкнулся с ним там, где Кличко стоит... В самоволку он ходил, чтоле... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grom 0 Опубликовано 23 Июня 2009 O_o, Удачи, конечно !!!! Ну и оторваться от души, чтоб потом целый год вспоминать ! Ну а это... Разберешься, который жест тебе, а который конкурентам... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grom 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Shader, В Стамбуле ЖАРА, правда, до последнего времени прохладно было не по-здешнему, но дней 7-8 жарко очень... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grom 0 Опубликовано 29 Июня 2009 WodkaGT, Извиняюсь, если перейду какую-то грань. Я здесь человек относительно новый, посему могу быть не в курсе некоторых вещей, очевидных для старожилов этого уважаемого форума, но... События последних нескольки дней (я имею в виду явление народу Анонимуса и всё, что с ним связано) наталкивают на мысль, что над нами проводят какой-то эксперимент, имеющий целью выяснить ... ЧТО ? Пока неясно... Но по-любому быть в роли подопытного кролика - неприятное ощущение... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grom 0 Опубликовано 29 Июня 2009 grom, Да какой эксперимент? Просто форум требует растряски. "Я вам не скажу за" весь форум, но, судя по реакции форумчан, не так чтобы очень радостная картина получается... Типа "унесите, мы это не заказывали ..." HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grom 0 Опубликовано 29 Июня 2009 grom, У меня немного другое представление. Довольно много кто радостно подхватил мою попытку это дело "сгладить". Значит, "сглаживать" все-таки было что ? И дело тут не в нешаблонности темы, а в том, что её автор явно провоцировал нас на такую реакцию, с целью посмотреть, "как они забегают"... И если даже Murarius ТАК на нее отреагировал, может, всё-таки это "ж-ж-ж" неспроста ? HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grom 0 Опубликовано 29 Июня 2009 WodkaGT, При всём моём к тебе уважении ... Ты меня в неправильности моего отношения ко всему этому НЕ УБЕДИЛ... Ладно, время всё расставит по своим местам... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grom 0 Опубликовано 30 Июня 2009 Мдаааа... Как-то у всех нервы напряжены... Нехорошо это. Вывод напрашивается один: В ОТПУСК !!! Всем, и максимально надолго ! И чтоб моря побольше, и солнца поярче, и да здравствует праздник живота !!! HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grom 0 Опубликовано 30 Июня 2009 WaltherSS, прав... если попал HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grom 0 Опубликовано 30 Июня 2009 grom, прав тот, кто увернулся Увернешься тут ... Это смотря из чего стреляет тот, который первый... Ну да не мне обьяснять эти прописные истины Главному Специалисту по Тактике !!! HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grom 0 Опубликовано 2 Июля 2009 pahancop, "посадил дед печень... выросла печень большая-пребольшая. тянул дед, тянул, но не дотянул..." HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grom 0 Опубликовано 2 Июля 2009 ZVER, лады... почему бы не помочь, идея-то хорошая ! HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение