Halford 21 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 (изменено) Имея привязанную клаву и мышь, мы сидим у компа, а отвязанная заставляет с ним жить! Вот именно про это я подумал, как только проблема была высветлена. Спасибо, выразил это словами... А то в голове кавардак Добавлено через 2 мин.: Ну и мысль в обсуждении пошла в известную сторону... Добавлено через 3 мин.: По поводу водки - только в умеренном количестве... Изменено 16 Апреля 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
fl0w 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Ну снова здарова!!! Как дела товарищи, я снова с вами! Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 (изменено) В дикой природе, если туда не суется Человек, все сбалансировано и никакого спорта и в помине нет. А подытожить можно и так: Водка сила, спорт могила, водка лечит, спорт калечит! © OO1, ну тут уж я с тобой не согласен, извини. В дикой природе есть другая вещь: выживание! Оно заменит собой десяток спортов! Водка - лечит??? ХА! У меня два деда от водки померли, батька вот теперь на их же путь свернул... Спорт - калечит? Да если б не занятия спортом, не знаю, кем бы и где бы я сейчас был... З.Ы. Э-э-э... может я в твоем посте что-то не так понял? Тогда прошу прощения за критику. Изменено 16 Апреля 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 (изменено) Жадность до водки и жадность до спорта может сгубить любого сталкера Все хорошо в меру (сказал Джавахарлар Неру) Изменено 16 Апреля 2009 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Bobby-z, да, с этим я не поспорю. Хотя - это у кого какая цель. Хочешь быть здоровым - занимайся физкультурой и зарядкой по утрам. Хочешь чего-то добиться на выбранном поприще - иногда приходиться заниматься этим гораздо больше, чем "в меру". Все зависит от твоей системы ценностей на данном отрезке жизни. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 TiG-R-R-Ra, в юнности, молодости куча направлений, хочется заниматься очень многим, однако приоритеты необходимо расставить. От чего-то отказаться, что-то оставить на потом, а чем-то заниматься "не в меру". Главное что бы на пути к этому "потом" хотелка не атрофировалась. Не поймите однобоко (Хотелка - желание познавать, мечтать, достигать) "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Bobby-z, обратно согласен Я ж не спорю. Я выразил несогласие только с высказыванием ОО1. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 О! и я не спорю. Просто дополнил Истина в споре не рождается (практически никогда) "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Разговор шел о спорте, как о таковом, а не о физической культуре, или обычной зарядке. Где есть желание достигнуть результата, победить всех, нет места здоровью, на нем только сколачивается постамент… А если бы не водка, при рассмотрении ее как необходимое лекарство и стимул пищеварения, то и в Зоне и в жизни многие бы давно ушли по ту сторону травы… Со мной можно и не соглашаться, но мнение профессора Преображенского на сей счет, тоже стоит учитывать. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 OO1, а вывод все-равно один. И вовсе не тот, стихотворный и слишком категоричный. Вывод: все хорошо - в меру. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 (изменено) Это само собой.., хотя мера у каждого своя! Всем желающим оторваться от наскучивших дел и забот, приглашаю на этап чемпионата РБ по драг-рейсингу, который состоится 18-го апреля с.г. в городе Быхове. Официальное начало в 12.00. по Минску. Там будет и спорт и физкультура и алкоголь, а вот его желательно брать с собой. Предупреждение: пакеты из под сока не использовать! Изменено 16 Апреля 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 В МЕРУ... Забавно вы у костра так посты катаете-БЕЗ МЕРЫ!!!! за два дня 11 страниц.. в старые времена мы б вам вкатали за это!!!! а сейчас, хоть и без меры -а хорошо... вот вам ещё информация к размышлению и обсуждению: Вчера задал вам вопрос по Сталкер :Зов Припяти.. а ведь упоминается в Интернете что начинается работа и над СТАЛКЕР-2...БОЖЕ, что будет???? Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Bobby-z, истина в споре все-таки рождается. Правда, нужно совпадение нескольких условий, главным из которых является умение слушать. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Согласен! Если один говорит, а второй слушает, сие действо рассматривается, как этой самой Истины… зачатие! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 old.amk-team.ru Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 типа музей "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 В МЕРУ... Забавно вы у костра так посты катаете-БЕЗ МЕРЫ!!!! за два дня 11 страниц.. в старые времена мы б вам вкатали за это!!!! Слава Богу, старые времена имеют свойство проходить. Да и потом. На сколько мне известно, У Костра караются только откровенно тупые или хамские посты, либо посты без смысловой нагрузки... А мы ж это... Истину рождаем! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 за два дня 11 страниц.. в старые времена мы б вам вкатали за это!!!! В старые времена за 1 час делали до 30 страниц PS а если тема была стоящая, то и до 50 доходило! Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 _And_, кажется там чего то не хватает, куска протяженностью больше месяца База от 28 декабря 2007, сайт вырубился где то в январе. Новее бекапов уже не было.. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалко укозовский нельзя скачать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения