Nettman 0 Опубликовано 19 Мая 2009 Да про Исполнитель желаний прикольно P.S. надо отдельную тему создать и туда все рассказы собрать. Сборник сочинений Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nettman 0 Опубликовано 23 Мая 2009 Надо еще бутылку в руку. Колбасой поддых бить, а бутылкой по голове. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nettman 0 Опубликовано 23 Мая 2009 А ничего идея! Сделаю... Скрин представишь к всеобщему обозрению Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nettman 0 Опубликовано 23 Мая 2009 Прям аномальная зона. А про снег не беспокойся, это Карусель работает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nettman 0 Опубликовано 28 Мая 2009 (изменено) Во прикол. Я уже на СРП форуме отписываюсь. Сам незнал. Вот и еще один клон. С того же форума. "Приветствуем последнего зарегистрированного по имени =And=" Изменено 28 Мая 2009 пользователем nettman Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nettman 0 Опубликовано 29 Мая 2009 а завтра уже выходной))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nettman 0 Опубликовано 30 Мая 2009 мне в инсте книжонку выдали: "Рекомендации студентам по прохождению производственной практики" там есть пару пунктов которые вам изложу. "Замолчи первым Если получилось так, что вы потеряли контроль над собой и не заметили как вас втянули в конфликт, попытайтесь сделать единственное-замолчите. Не от противника требуйте:"Замолчи!...Прекрати!", а от себя! Добиться этого легче всего" "Одностороннего конфликта не бывает Ваше молчание позволяет выйти из ссоры и прекратить ее. В любом конфликте участвует обычно 2 стороны, а если одна исчезла-с кем ссориться?" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nettman 0 Опубликовано 30 Мая 2009 PSS Попробую спровоцировать чих чем-нибудь необычным для ежа... Но не гарантирую... Мой, похоже, даже к духам жены привык за почти 4 года жизни дома. Перца красного насыпь ему А лучше выжми сок Алоэ и закапай в нос, тогда 100% даю, что будет чихать, причем на протяжении минут 2х Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nettman 0 Опубликовано 30 Мая 2009 Я ему даже маникюр делаю раз в месяц. Слух покрась ему иголки краской для волос Скрины ток выложи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nettman 0 Опубликовано 30 Мая 2009 Блин прикольный)) Он или Она? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nettman 0 Опубликовано 30 Мая 2009 Я помню когда в Воронеж летом ездил так у нас на огороде под дерево целая семья прибежала)) я молока им понаставил, такое чавканье стояло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nettman 0 Опубликовано 30 Мая 2009 (изменено) Вот на эту статью ссылка http://progames.mail.ru/press_conference/3/view вот поить молоком, как посоветовал nettman, категорически не рекомендую Я и не советовал Изменено 30 Мая 2009 пользователем nettman Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nettman 0 Опубликовано 30 Мая 2009 (изменено) У ZVERя сегодня День Рождения))) Надо поздравить) Изменено 30 Мая 2009 пользователем nettman Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nettman 0 Опубликовано 30 Мая 2009 Halford, давай!!! задай разрабам жару Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение