Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

Да, действительно жалко. Всего 50 лет! Хотя, он мог просто пустить мульку, а самому купить где-то островок в Тихом океане и тихонько хихикать. ( ИМХО )

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Поделиться этим сообщением

Shader А если у человека клаустрофобия? Стена давит даже если не касаешся ее( говорю не про любовь, а про стены) человеку хочется нее то что надавить, а выломать ее и выкинуть ко всем призракам Зоны!!!

З.Ы. Вот так я все испохабил :crazy:

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Shader я чужую собственность не ломаю - запрещается законом. :dash2::nono: Если я это сделаю - то получу площадь 3 на 3 кв.м. и кучу времени, чтоб насладится ей (площадью). Штраф за меня платить никто не будет. Да и люди во всем не свободны. Общество не прощает Абсолютной свободы. Это противоречит так называемым нормам этикета. Свобода - в Зоне, да и то, не полная. Да, и спасибо за плюсик. Отблагодарить не могу ,т.к. неумею ставить плюсы :cray5::(

10koneek Сегодня с утра смотрел новости - сказали, что по дороге умер... И я - не паркурщик, не вмію лазити по стінах як тарган ( по-русски - таракан )!

Pxan Костер ведь :)

Изменено пользователем Pura

Pax Pura

СЕЛЕДКА

У меня вся техника чисто советская! Телефон - Siemens M65 уже 4 года! НЕ УБИВАЕМЫЙ! Сто пудов, made in USSR( чертежи )! ОН и есть первый!

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Знакомый с таким( почти, мой сделан в Бэнкью, а его - в Германии ) при мне гвоздик забил. Небольшой, но всеравно! Сименсы - самые неубиваемые! Играл я в футбол C 65 - панелька отвалилась , а мобильник живой! Друг его кинул в стиралку и , для пробы, кинул свой новый Сони Эриксон C 700 i и посмотрел, кто круче! Сименс мы высушили - нормал! С Сонькой было трудней... Пришлось в сервис сдавать. Но починили. И не дорого причем. Там просто платка какая-то оторвалась и болталась в корпусе, они ее приделали, проводки провели и нормальненько! Через полгода, правда, мы его кинули на бетон с четырнадцатого этажа. Результат - ДВА телефона! Разломился чисто на пополам!

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Pxan А они были не мои :shok::rofl2: Меня б за такое ... Это друг мой обезпеченый материально, вот и занимаемся телефонным кидайлингом. Его Н 73 почти угрохали, джойстик заржавел, нашлепка на камеру, которая ездит, отпала ( оторвали!!!!), на экране трещины...

dyda Кого? Месершмидта? Утопил? Нырять надо было!

А, это ты про свой S35? Я не думаю, что он бы сдох от воды...

Shader Попробуй комбинацию звездочка, решетка, 0, 5, решетка, может покажет, сколько часов пашет.

Ладно робяты, я поехал на свою, родную дачу, отдыхать, и т.д. Усем пока, хабара побольше, мутантов помельче, негнущегося ствола ( автомата) и благосклонность барыг. Во общем, удачи!!!

Pax Pura

СЕЛЕДКА

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...