sta 493 Опубликовано 30 Апреля 2009 сделать так чтобы круг явно был виден S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 493 Опубликовано 30 Апреля 2009 _And_ а можно еще предложить?)) а если значок сделать треугольником . он будет более гармоничен со звездочкой а в зависимости от заливки-белая, желтая -ранг S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 493 Опубликовано 30 Апреля 2009 Murarius в принципе есть интересные названия рангов, но некоторые как то не звучат)) все таки не камеди клаб S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 493 Опубликовано 30 Апреля 2009 Murarius я тоже не смотрю, угнетает плоский дешевый юмор, попадается при переключении каналов просто мне кажется сама атмосфера игры не может вязаться с таким например званием сталкера-Заготовитель копыт или Отжигал на Выжигателе)) по поводу предложений-ну я в общем не думал пока вот про Семецкого нормально вышло з.ы. вторая картинка 100% Болота S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 493 Опубликовано 2 Мая 2009 (изменено) 1 Мая или 31 декабря? Изменено 2 Мая 2009 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 493 Опубликовано 2 Мая 2009 TiG-R-R-Ra Какой такой заполярный круг-столица Урала 1 мая 2009, время 17-20 Виталий Зверь Привет, тебе ведь сказали--, срочно меняй шубу S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 493 Опубликовано 8 Мая 2009 ZVER если бы в натуре, то ладно а так токо слюни подбирать S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 493 Опубликовано 8 Мая 2009 ссылки в яндексе на форум и правда нет правда первая же ссылка на главный сайт w.amk-team.ru но ведь с него можно и на форум попасть)) S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 493 Опубликовано 9 Мая 2009 Ну, с Праздником всех!!! Дай бог чтобы наши дети, внуки, правнуки праздновали только ЭТОТ День ПОБЕДЫ!!! S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение