Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

Ааааа... ору! С сестрой Пугачеву акинатору загадали... угадал паршивец! :lol:

Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист!

Поделиться этим сообщением

Хмммм.... вот сейчас мне написали, что на стратегический военный аэродром в Энгельсе делегация США пожаловала....

ShadowTony, да! Видать что-то в браузере после обновления не так заработало! Сейчас все пароли, печеньки да и вообще все что предложил стереть файрфокс, вычистил. В итоге зафурыкал потихоньку! :D

Pollux, Кровососы!!! :lol:

Akraft, В "Собачьем сердце" прекрасная фраза такого рода: "Не хотите болеть - не читайте советскую прессу"(не дословно). :)

Изменено пользователем xlkia5

MarkWarT, Хых... техподдержка прям как у меня! :lol: Не с Воронежской области, случаем?

Вопрос к бывшим студентам: предзащита - страшный зверь? Все-ль должно быть к ней готово?

Через два дня ехать, а я только проект заканчиваю (и то пришлось функции программы урезать, чтоб хоть на предзащиту ее привезти), а поясниловка вообще в "нулях"! Чувствую себя, как GSC перед выпуском "Сталкера" :) - столько функций хотел внедрить, а в итоге - лишь бы в "основную цель" уложиться!

Не много не в тему:) :

Обхожу, значит сегодня кафедру с подписями на дипломе, ну и для проверки принес экземпляр проекта на флэшке преподу. Поставили флешку в комп и тут его вызывает зав.кафедрой по неким вопросам и он уходит с места.

И тут веселье - подходит девочка, просит воспользоваться компом препода и скопировать данные с ее флэшки в его систему. Она стояла прямо рядом с компом и я ее попросил безопасно извлечь мою флэху. У нее возник вопрос "КАК?" :lol:

Естественно, девушке подобное простительно..... до того момента, как я увидел на мониторе, что ей требовалось сделать на компе! Она распечатывала свой СОБСТВЕННЫЙ! экземпляр информационной карты на регистрацию программного средства! :crazy:

Вот такие у нас инженеры по специальности "Информационные технологии в образовании"... Даже флэшку не уметь вынуть! Блин! Обидно!

Не к рекламе сказано, а из добрейших побуждений! :) Пока собирал материал к проекту иной раз чуть ли не до истерик доводили popunder'ы. Где искать помощи, как не на АМК? AdStopper, что здесь "рекламируется", в битве с popunder'ами реально хорош (где всплывало-больше не всплывает) , но платен, что поправимо обращением ко мне в ЛС

grom, таким способом извлекать флэшки может вдруг оказаться поздно! :rofl2:

Итак, завтра защита!

Стоит заметить, что потихоньку я к ней готовлюсь... и не только я:

1. Но и грядущее место недолгого проживания: f96aaef554dbt.jpg

2. Но и студенты-одногруппники: f8ecc080b426t.jpg

3. Но и несущие нам счастье и добро: fa2f8563b4fbt.jpg

4. И прекрасная здоровая пища: 617ba4588c82t.jpg

Прошу прощения за громадный пост. Иначе дух послания потеряется =)

freagle, "огороды" перепахали, лишние посты удалили :D . Того, про который я написал нет уже!

Уффф.. выключил! Ну и что, что поздно? Ну и что, что завтра (сегодня то есть) с утра работать? Ну и что, что свет в квартире жгу неэкономно? А что удивительного-то? :) На шкаф отправилась GeForce6600, и ее место, сверкая медными трубочками радиатора заняла gts 250 :beach: А уж попервой, в таком качестве от третьего фолла уж больно трудно оторваться... надо сталкера ставить да на динамике гонять!

Виталий Зверь, что "Путь стрелка" в апреле не вышел! :( Изменено пользователем xlkia5

kint7, Вроде несколько страниц назад оговаривалось.. это, кажись одна из частей "Нового Сюжета"

Искатель, :huh: это как-бы шютка!

Жуть! Сейчас почитал немного форум WoW на gameru. Крутой жаргон, однако! И в бане держат кого-то (пока не диспельнутся), и рога сбивают! А уж постарался представить что означает глагол "ДПС-ить" - и тяжко стало! :huh:

dyda, помнится, кто-то тут угадайку устраивал! ;)

Ну, отсчёт пошёл. 1 минута на ответ. Кто открыл голливудскую студию "Metro-Goldwyn-Mayer"? (Ща все рванутся в интернет, а в интенете смысла нет smile.gif )

Ответ больше чем через 1 минуту не считается (после опубликования моего поста).

Ндяяааа.. жду волну негодования, но виноват не я! Виноват зам.начальника цеха!... Клянусь!!! Ну а, в общем, по порядку:

Пошло, значит, у нас на заводе снижение производства.. ну и потихоньку-полегоньку цеха приостановили (длился простой около месяца). Зам. начальника обязался ежедневно ходить и ухаживать за цеховым котом (какой кот? Да простой кот.. серый, полосатый, обычной дворовости) - колбаски там подсыпать, присмотреть за состоянием. И т.д. и т.п.

И вот, значит по приходу рабочих на свои места, после простоя, имеется такая картина:. Знаете породистых кошек элитных, которые лысые или короткошерстные, но выглядят как лысые? Так вот! Половина цехового кота такая вот "элитная", а задница с лапами задними и хвостом - привычно-серо-полосатая... вот такое вот оно - производство! Да и кризис не щадит не кого, даже котов!

Shader, теперь уж в понедельник запечатлею жертву голодовки :) А за земляка, спасибо!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...