tridognite 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Новый учитель, придя в класс, обнаружил, что одного мальчика дразнят Мойше-дурачок. На перемене он спросил ребят, почему они его так обзывают. - Да он и вправду дурачок, господин учитель. Если дать ему большую монету в пять шекелей и маленькую в десять, он выберет пять, потому что думает, что она больше. Вот, смотрите... Парень достает две монеты и предлагает Мойше выбрать. Тот, как всегда, выбирает пять. Учитель с удивлением спращивает: - Почему же ты выбрал монету в пять шекелей, а не в десять? - Посмотрите, она же больше, господин учитель! После уроков учитель подошел к Мойше. - Неужели ты не понимаешь, что пять шекелей больше только по размерам, но на десять шекелей можно купить больше? - Конечно понимаю, господин учитель. - Так почему же ты выбираешь пять? - Потому что, если я выберу десять, они перестанут давать мне деньги! Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tridognite 0 Опубликовано 18 Апреля 2009 Пожелайте мне удачи,у меня сейчас турнир начнется... Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tridognite 0 Опубликовано 18 Апреля 2009 Нет, не по Линейке...но очень трудное.. Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tridognite 0 Опубликовано 18 Апреля 2009 Спасибо, сейчас будет первый этап... Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tridognite 0 Опубликовано 18 Апреля 2009 Не прошел во второй этап, палец вывихнутый подвел, нужно было сделать комбо и он подвел... <_< Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tridognite 0 Опубликовано 18 Апреля 2009 Контроллёр, да так, баловство. Танцы в Интернете, если хошь попробовать могу дать ссыль... Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tridognite 0 Опубликовано 19 Апреля 2009 Halford, перешли по ссылочке? как вам? Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tridognite 0 Опубликовано 19 Апреля 2009 Halford, что ж вы так? Идея неплохая, даже затягивает когда начнешь играть... Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tridognite 0 Опубликовано 20 Апреля 2009 Всем привет! Извините, водочки не взял, так как у меня началась сайто-создание мания, вот как от нее избавиться? Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tridognite 0 Опубликовано 20 Апреля 2009 (изменено) Каин, нет, посмотри в профиле... Каин, если не ошибаюсь Вредные советы? Изменено 20 Апреля 2009 пользователем tridognite Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tridognite 0 Опубликовано 21 Апреля 2009 (изменено) Сори за глупый вопрос, как зарегистрироваться в e-gold??? Изменено 21 Апреля 2009 пользователем tridognite Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tridognite 0 Опубликовано 25 Апреля 2009 (изменено) Ммм...я немножко по-другому сделаю насчет свечек на аве. P.S. Можно мне такую аву??? Aquamarine,я крещен и соблюдаю традицию закаляться в озерах зимой. Изменено 25 Апреля 2009 пользователем tridognite Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tridognite 0 Опубликовано 25 Апреля 2009 Хм... интернет глючит, я менял аватарку, но что-то изменений не вижу. Кто-нибудь изменения увидел??? Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tridognite 0 Опубликовано 26 Апреля 2009 Я поддержу. Эти люди спасли наши жизни, и не важно родился ли ты до или после катастрофы, они отдали свои жизни за , то что бы человечество осталось живо... Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tridognite 0 Опубликовано 26 Апреля 2009 Никто не забыт, ничто не забыто... Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tridognite 0 Опубликовано 28 Апреля 2009 Покупаем чебуреки! Чебуреки вкусные! Купите беляшей! Только что приготовленные! Кошки еще не остыли!!! Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tridognite 0 Опубликовано 28 Апреля 2009 OO1, так это их вид когда они узнали зачем они мне нужны Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tridognite 0 Опубликовано 28 Апреля 2009 (изменено) Мне тоже постоянно выскакивает реклама ( больше чем должна ) . Но я не жалуюсь, я знаю расценки тех кто заказывает рекламу. ( цена за 1000 посетителей не очень большая.) P.S. Могу ли я финансово поддержать форум? Изменено 28 Апреля 2009 пользователем tridognite Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tridognite 0 Опубликовано 29 Апреля 2009 goodman, обязательно, даже если сайт не прогрузился. Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tridognite 0 Опубликовано 29 Апреля 2009 OO1, добрый день! Каждый клик 1 цент в копилку... Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение