Zone_Single 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Приветствую всех в этот скромный, но очаровательный вечер) Любопытство не порок... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zone_Single 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Shader, да, да спасибо) Уже зачиталась тут)))) Любопытство не порок... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zone_Single 0 Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) ZVER, Да ладно, ставьте 13, ибо чёрной кошке это счастье приносит)))) Спасибо) Но не надо нас баловать... Не курорт всё-таки) Добавлено через 1 мин.: grom, Благодарю) Изменено 2 Июля 2009 пользователем Zone_Single Любопытство не порок... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zone_Single 0 Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) Вот вот, подумаешь... Девушка в кой-то веке к костру пришла погреться, сразу все слетелись И вообще, здесь Долг не пробегал?) Изменено 2 Июля 2009 пользователем Zone_Single Любопытство не порок... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zone_Single 0 Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) Ikar, завидуем) Альтаир, о.. Ну прямо так сразу...))) Ну ничего, я тоже не могу... что поделать) Изменено 2 Июля 2009 пользователем Zone_Single Любопытство не порок... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zone_Single 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Ну зачем же))) Я не требую) Альтаир, хех))) Ну как хотите) Любопытство не порок... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zone_Single 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Ikar, Да, я заметила) Не могу ответить тем же) Любопытство не порок... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zone_Single 0 Опубликовано 2 Июля 2009 R@dik, спасибо, а я никогда не верю, проверяю на собственном опыте) 10koneek, вы бы посмотрели пару дней назад передачу по рентв про то, как влияет радиация на организм... Любопытство не порок... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zone_Single 0 Опубликовано 2 Июля 2009 10koneek, извините, не заметила... Значит вы тоже не по наслышкам знаете... Любопытство не порок... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zone_Single 0 Опубликовано 2 Июля 2009 10koneek, а мне уже дядя не расскажет... Не будем о грустном) Любопытство не порок... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zone_Single 0 Опубликовано 2 Июля 2009 10koneek, да..... TiG-R-R-Ra, да ладно, чего только я не слышила в мужском обществе ^^ Любопытство не порок... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zone_Single 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Shader, захвалили прямо, подумаешь девушка с СВД в Зоне... ))) Любопытство не порок... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zone_Single 0 Опубликовано 2 Июля 2009 TiG-R-R-Ra, ага, послушаешь только бандюков... Ушки-то завянут) Любопытство не порок... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zone_Single 0 Опубликовано 2 Июля 2009 В общем всем по поцелую в щечку, спасибо за внимание) Любопытство не порок... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zone_Single 0 Опубликовано 2 Июля 2009 TiG-R-R-Ra, ну мне легче обойти, хорошая битва та, которой не было) Любопытство не порок... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zone_Single 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Ну ладно, пойду я) Всем хороших снов, смотрите на контролёра не напоритесь) удачи) Любопытство не порок... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение