Dimon2009 0 Опубликовано 21 Апреля 2009 У меня кот мирный) Только вокруг своего горшка обоя порвал.) Ну и весной мимо гадит хоть и кострат. Before i Forget (с) slipknot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimon2009 0 Опубликовано 21 Апреля 2009 Гадить надо меньше))) Before i Forget (с) slipknot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimon2009 0 Опубликовано 25 Апреля 2009 От имени бывших жителей ныне покинутого города Припять, обращаемся ко всем пользователям сети Интернет: форумчанам, блоггерам, участникам интернет-сообществ, случайным прохожим - всем, кому не безразлична тема Чернобыльской катастрофы. На срок с 25 по 27 апреля, в 23-ю годовщину чернобыльской катастрофы, замени свою аватару на огонек свечи! Покажи, что ты Помнишь!.. Просьба ко всем, кто решит поддержать данную инициативу, перепостить это сообщение в собственных блогах и на форумах, участниками которых Вы являетесь. Before i Forget (с) slipknot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimon2009 0 Опубликовано 25 Апреля 2009 отсюда можно скачать свечи аватары _http://avatarland.by.ru/raznoe/svechi/index.html Я родом из Лысьвы. Before i Forget (с) slipknot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimon2009 0 Опубликовано 29 Апреля 2009 Пермь +18 жара невозможная. Ниче в Лысьву приеду там в пруду покупаюсь. Before i Forget (с) slipknot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimon2009 0 Опубликовано 8 Мая 2009 (изменено) Всех с наступающим 9 мая. Почтим всех 22000000 которые погибли ради нашей Свободы. P.S. 22 июня не все понимали серьезность, потому-что были морально готовы, а незнали что почти все было направлено на мирное производство. И говорили :,,Что волноваться? Я через месяц-два вернусь.'' Изменено 8 Мая 2009 пользователем Dimon2009 Before i Forget (с) slipknot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение