Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

Привет ребята! Тут пишут про игру охотники , а это не "Hunt mod" случаем? А то я как- то скачал его , но не играл . Навалилась куча модов и так и лежит архивчик. Там вроде по описанию есть вступление в группу охотников, но конкретнее ничего. Может играл кто ? Так подскажите.

А вообще я хотел узнать вот что. У друга увидел обои для рабочего стола с игры Сталкер- Обливион лост. А нигде найти про неё ничего не могу. Кто знает-дайте ссылку. По картинкам вроде прикольно и мощно.

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Поделиться этим сообщением

Эй, друзья! Всем привет! Это ещё что за Дьябломод и где его можно будет найти? Скачать такую массу для меня даже не фантастика, а вообще нереальность. От описания падаю в обморок, но в скобках комментарии шокируют корявостью. Ребята, здесь играют не только олбанцы, сайт на русском языке , ТАК НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ! Я допустим не понял : полная линейность или нелинейность игры?

Короче, где взять? Живу на окраине галактики, сельпо таким товаром не торгует.

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

xlkia5 , шутка про Дьабломод? В смысле, что такого нет и не будет? Я ещё не понял тон этой темы, здесь просто пустой трёп для общения, да? А по серьёзным делам идти в мастерскую?

Shader ! Ты про Зов Монолита спрашивал? Это скорее всего и есть Новый сюжет 5 ( от Dan ). У него третий от наёмника(я не играл) , четвёртый от Стрелка ( но упоминается и Шрам , сейчас играю) , а по описанию пятый от монолитовца ( сыграю позже, когда фиксы выложат на сайт). Ну а это наверно и есть пиратка.

А насчёт Дьябломода я уже успокоился , нет и ладно. Сейчас вон" Обречённый город " появился , скоро " Зов Припяти" будет. Вот где поболтать будет простор. Опять начнут писать про вылеты и хаять , забыв как играли сначала ТЧ и ЧН , когда ещё не было патчей и фикс, МОДов и аддонов. Тоже ведь спотыкались на первых шагах.

Ну ничего, всё равно пойдём по Зоне ! Хабар то больше где взять?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...