Drunken Master 14 Опубликовано 15 Апреля 2009 Нужно над люком в тайное хранилище повесить табличку "Вход в рай" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 15 Апреля 2009 *Я с монтажечкой в руках срываю люк с петель со словами: "Ну,ну - охраняй" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 15 Апреля 2009 Так против лома нет приёма... "Сорвал люк с петель и зарядил ЭХ промеж глаз как на левой, так и на правой голове) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 15 Апреля 2009 Я перебил всю охрану используя мастерство пьяного кулака и используя лом Гордона Фримена замкнул механизм и проник всё таки в глубь хранилища! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 22 Апреля 2009 Ха-ха. Мне сейчас мой друг-сосед звонил, спрашивал чего я так ржу - колёс наглатался что ли? А я в трубку гагачу и говорю - нет я колёса не глотал, а золушказато целых 12 съела! На что он мне посоветовал обратиться к психиатру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 26 Апреля 2009 У меня мать до сих пор помнит этот день... 1-е мая, она с подругами гуляет по набережной в Киеве, дует сильный ветер(угадайте от куда), о катострофе ни кто не объявлял, а по всему городу ездили "поливалки", через 2 дня по всем каналам начали предупрежадть об опасности, потом всех начали эвакуировать, детей забирали прямо из школы, все боялись что умрут... В тот день не мало людей хватанули нормальную дозу, те кто не смог покинуть город запирались в своих квартирах и каждый день делали влажную уборку, не открывали оконо и жадли... Я даже не представляю себе какой стрэс переживали люди в те дни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 26 Апреля 2009 Киев ни кто конретно не эвакуировал - все сами от туда свливали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 27 Апреля 2009 Извеняюсь за офф-топ, но мне не как то особо нравится носить звание Сталкер-барына - чувствую себя Сидоровичем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 27 Апреля 2009 Всё - решено! Скупаю ржавые калаши, палёную водку, заштопанные кожанные куртки и открывают бизнес! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 27 Апреля 2009 Ха! Нет - я честный барыга и М.Е.Д.В.Е.Д.О.В сдавать не буду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 27 Апреля 2009 Ай нэ-нэ! Позолоти ручку, дорогой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 27 Апреля 2009 Хочу стать бармэном АМК форума P.S. да и в репе иметь по числу лет, тоже солидно! Архара - Дункан Маклауд! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 27 Апреля 2009 А рядом в засаде сидит Меченый с СВД и выцеливает Монолитовца в Экзоскелете,потом слшит звук циганских песн, оборачивается и сходит с ума от уивденного... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 27 Апреля 2009 (изменено) А я ещё оригинальнее - буду использовать грязную и плохо пахнующую портянку как кнут и отбиваться от электро химер! Изменено 27 Апреля 2009 пользователем Drunken Master Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 27 Апреля 2009 И водку не забыть, а то на трезвую голову да по Зоне шастать.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 27 Апреля 2009 Давайте составим перечень вещей, которые каждый сталкер должен взять с собой в ходку. Начнём: Водка - думаю бутылок 20-25 хватит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 27 Апреля 2009 (изменено) оранж-сода Печеньки забыл, а ещё нужно взять Сладкий бубалех Изменено 27 Апреля 2009 пользователем Drunken Master Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 30 Апреля 2009 Не поверети, а у нас в Муравленко еще снег падает и погода -10 -15 Ооо, почти земляк - я из Ноябрьска. А погода у нас сумасшедшая, то -10, то +4! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 30 Апреля 2009 А у кого то полоски... Да и вообще - лучше бы оставили всё как было, так было понятнее и удобнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 30 Апреля 2009 Оффициальный анонс на ПЫС сайте _http://www.gsc-game.ru/. В соответсвующей теме писал, но ни кто туда не заглядывает P.S. пост потру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение