Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

Так против лома нет приёма... "Сорвал люк с петель и зарядил ЭХ промеж глаз как на левой, так и на правой голове)

Поделиться этим сообщением

Я перебил всю охрану используя мастерство пьяного кулака и используя лом Гордона Фримена замкнул механизм и проник всё таки в глубь хранилища!

Ха-ха. Мне сейчас мой друг-сосед звонил, спрашивал чего я так ржу - колёс наглатался что ли? А я в трубку гагачу и говорю - нет я колёса не глотал, а золушказато целых 12 съела! На что он мне посоветовал обратиться к психиатру :D

У меня мать до сих пор помнит этот день... 1-е мая, она с подругами гуляет по набережной в Киеве, дует сильный ветер(угадайте от куда), о катострофе ни кто не объявлял, а по всему городу ездили "поливалки", через 2 дня по всем каналам начали предупрежадть об опасности, потом всех начали эвакуировать, детей забирали прямо из школы, все боялись что умрут... В тот день не мало людей хватанули нормальную дозу, те кто не смог покинуть город запирались в своих квартирах и каждый день делали влажную уборку, не открывали оконо и жадли... Я даже не представляю себе какой стрэс переживали люди в те дни

Извеняюсь за офф-топ, но мне не как то особо нравится носить звание Сталкер-барына - чувствую себя Сидоровичем...

Всё - решено! Скупаю ржавые калаши, палёную водку, заштопанные кожанные куртки и открывают бизнес!

Хочу стать бармэном АМК форума :)

P.S.

да и в репе иметь по числу лет, тоже солидно!

Архара - Дункан Маклауд! :D

А рядом в засаде сидит Меченый с СВД и выцеливает Монолитовца в Экзоскелете,потом слшит звук циганских песн, оборачивается и сходит с ума от уивденного...

А я ещё оригинальнее - буду использовать грязную и плохо пахнующую портянку как кнут и отбиваться от электро химер!

Изменено пользователем Drunken Master

Давайте составим перечень вещей, которые каждый сталкер должен взять с собой в ходку. Начнём: Водка - думаю бутылок 20-25 хватит

оранж-сода

Печеньки забыл, а ещё нужно взять Сладкий бубалех

Изменено пользователем Drunken Master

Не поверети, а у нас в Муравленко еще снег падает и погода -10 -15

Ооо, почти земляк - я из Ноябрьска. А погода у нас сумасшедшая, то -10, то +4!

А у кого то полоски... Да и вообще - лучше бы оставили всё как было, так было понятнее и удобнее.

Оффициальный анонс на ПЫС сайте _http://www.gsc-game.ru/. В соответсвующей теме писал, но ни кто туда не заглядывает

P.S. пост потру

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...