Halford 21 Опубликовано 15 Апреля 2009 А кто угадал, что администратор закроет костер? Добавлено через 1 мин.: DimOriN, продолжаем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 15 Апреля 2009 staniam тоже был прав... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) DimOriN, скорее "традицию чистого неба"... Опять выпустят сырой продукт... dyda, только третий. А где первый - и не знаю... У меня в глазах рябит... Изменено 15 Апреля 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 15 Апреля 2009 Эмм... А счетчик на главной странице корректно работает? Что на тысячу выходим?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 15 Апреля 2009 _And_, я чего спрашиваю. Просто посмотрите сами Я уже спрашивал, только мне никто не ответил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) Да я только рад новому крововливанию. Так сказать. Изменено 15 Апреля 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 15 Апреля 2009 OO1, хе-хе. Ты упустил момент. Я люблю чеснок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 15 Апреля 2009 Ого! dyda - Баффи (истребительница вампиров). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 15 Апреля 2009 dyda, лучше так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 15 Апреля 2009 assassinDemon, этот чтоли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 15 Апреля 2009 assassinDemon, жаль! У него еще друг есть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 15 Апреля 2009 Pxan, скорее злой dyda. Он не успел выйти, когда staniam закрыл хранилище, и высосал все до последней капли... Так что Drunken Master, сочуствую! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) ...Russian vodka? Изменено 15 Апреля 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) Мужики, я ржал долго! Сюда Damage, не, не это... Я про ФАК.... Изменено 15 Апреля 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 15 Апреля 2009 Stalker_Zip, слава Леониде! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 15 Апреля 2009 Контроллёр, он за пивом пошел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 15 Апреля 2009 dyda, я. Баскетболом. Не професионал. Легкой атлетикой тоже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 15 Апреля 2009 dyda, я не фотогеничный. Я ответил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 15 Апреля 2009 Ankh{R.!.P.}.EXE™, граждане алкоголики, тунеядци, хулиганы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 15 Апреля 2009 dyda, это еще что! У нас все намереваются бандэровцев прировнять с ветеранами... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение