Aquamarine 2 Опубликовано 15 Апреля 2009 Всем привет! Четвертый Костер... Даже не знаю, что сказать: 1. Ничего себе время летит... 2. Вот это флудим... _And_ вроде пообещал, что предисторию Костра в Архиве выложит... Это - да... я бы почитал с удовольствием... ЗЫ: Порадовало, что открытие Нового Костра - престиж. У WodkaGT аж авик вытянулся... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) dyda, пиар, блин... Солёно-вяленого много перепробовал, а вот синца не доводилось... Кстати, ход воблы и тарани идет апрельский. Скоро на рынках вяленая появится, этого года, свеженькая... Пишу и слюни текут, эх! У нас традиция среди дружбанов: кто первый рыбку прозрачную и жирную увидит - берет три кило. За это - первый тост его, а так же респект и уважуха ( по современному). Потом пивка берем хорошего и на даче у кого-нибудь собираемся. Весна, тепло: компания, пивко и РЫБКА. Люблю и всё тут. :rolleyes: ЗЫ: А пузыри на зажигалке газовой пожарить...? Захлебнулся слюной... Изменено 15 Апреля 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 15 Апреля 2009 Гыыы... "Не меняются только горы..." И dyda... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) Блин, чёт меня впёрло... АссасинДемон, а что ежели... Такая вот фигня: типа вращающегося глобуса ( не ново, но: всёж- таки )... Вроде старого радио... Красная вертикальная черта... Движется медленно... Нервно... Ищет... В горизонталях - карта игры ... Горизонтали разбросаны...(типа названия городов в старой шкале радио). А вместо названий городов - места из Сталкера АМК? Кордон, Свалка и т.д. Мелькание мест... И фразы персонажей... С шипением приема и передачи... Соответственно - 2.0... Не вся инфа, только подогрев... Пиар, типа... Вероятнее всего - большая работа.... Прошу ногами не бить... Изменено 15 Апреля 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 15 Апреля 2009 dyda писал(а): Ссылка от старого костра dyda ё-ка-лэ-мэ-нэ... Душу не трави, а? ЗЫ: Костер 1? ААААААААА! Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 15 Апреля 2009 Контроллёр, окстись. Так сказать... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 15 Апреля 2009 dyda, ыыы... Щас не полезу... Сходил: точно - выложили... Вот завтра в 5.40 подъем, как всегда, заварить кофий, и - туда... 20 минут... Потом - работа... Почти щастлив... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 15 Апреля 2009 dyda, хотелось бы... "Каждый день... я хожу в Магистрат. Это не подвиг, но нечто героическое в этом есть." Почти (с). Да-да: память - ни к чёрту... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 17 Апреля 2009 Всем привет! Не, ну этож надо - флейм на четвертом месте... Срочно надо все зафлудить, как минимум - чтобы на второе место вышел. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 17 Апреля 2009 Если о Нашей Раше - то Калининград действительно самый западный. kalinin11 - соответственно , тоже. "...Мол, вы не трогайте его. Мол, кроме Водки - ничего... Проверенный, наш товарищ." ЗЫ: Не здря он ихние W бьёт! Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 17 Апреля 2009 Фига - се вы тут нафлудили... Аж завидно... У мну, собственно, один вопрос: кто-нибудь яйца красил? Я про куриные и о Празднике. А то я тут только-что этим занимался. Захватывающее действо, детство вспомнились... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) grom, слууушай.... Про картинки не знал ничего. Я думал - ты про Фаберже... Добавлено через 2 мин.: TiG-R-R-Ra, у меня матушка так всегда делает. В детстве на Пасху яичные баталии всегда устраивали. Победитель пользовался серьезным авторитетом. Изменено 17 Апреля 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 17 Апреля 2009 grom, меня и днем по подстанции пройтись не заставишь, не то что ночью... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 17 Апреля 2009 TiG-R-R-Ra, не люблю я это электричество... Било оно меня... ЗЫ: Молоток - это не серьезно! Бери Биг Рашен Хаммер! Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 21 Апреля 2009 Что значит - кострат? Он тоже "У Костра" сидит? О_о Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 21 Апреля 2009 Мдяяя... Вести с полей, так сказать. Каин, ты хочешь мне совсем логические цепи атрофировать? Хотя, если сравнить суть с сутью - приходит понимание. ) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 21 Апреля 2009 Что-то я такое на форуме читал давненько... Каин, кажись, Гастингса окучивал. Не помню, чем закончилось... Но, судя по-тому, что Гастингса я давно не вижу... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 22 Апреля 2009 (изменено) Halford, кого? Золушку? ЗЫ: Ты. блин, опять в будущем бродишь. О_о Изменено 22 Апреля 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 22 Апреля 2009 (изменено) Каин, жуть какая... А Бигмак был белым? ) Halford, наверное, еще и с "капустой". Изменено 22 Апреля 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 23 Апреля 2009 Кстати, о тюрьмах: не везде только ужин, кое-где еще культурный отдых: _http://www.youtube.com/watch?v=rf6IrKvfB1A Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение