DimOriN 35 Опубликовано 15 Апреля 2009 С днем рождения Костер 4! Тема Зова Припяти еще открыта? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 35 Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) Администратор угадал Halford, продолжаем =) Ну кто как думает, GSC будут продолжать традицию переноса даты релиза? Изменено 15 Апреля 2009 пользователем DimOriN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 35 Опубликовано 15 Апреля 2009 я не читал (( а можно поподробнее - что я потерял? я прост во флейме сижу, когда в мастерской мертво... а сегодня я сам помираю, так что вот - пришел погреться, а то контроллер меня законтроллил и ужасы 3D мне в сон посылал =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 35 Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) Рекорд посещаемости форума за один день (пользователи, посетившие форум за день без учета гостей) - 1076, зафиксирован - April 16th, 2009 Не может этого быть... за сегодняшнее число уже 1076 юзеров... DiGGeR, опять что-то нахимичил? Изменено 15 Апреля 2009 пользователем DimOriN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 35 Опубликовано 15 Апреля 2009 а форум на каком часовом поясе?, а то еще 40 минут, и будет как по гринвичу, следуя из твоей теории про розни в часовом поясе =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 35 Опубликовано 16 Апреля 2009 ...меня сильно перепугал снорк и я забыл код доступа.... в умора xD OO1, По мне - лучше быть коварным, чем подлым =) (лучше звучит, приятнее... а так - это почти одно и тоже... не знаю в чем разница - объясните) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 35 Опубликовано 16 Апреля 2009 _AND_, чтото я загадал меченого, а он мне CJ'я из GTA SA вывел =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 35 Опубликовано 16 Апреля 2009 (изменено) так... уже ближе - добрались до фолаута =) Во! с 3го раза до него дошло о ком я говорю =) Хотя задает бывает тупые вопросы: Спришивает - Перс рашн?, говорю да через несколько вопросов Перс Джапан? Принца Персии с 1го раза отгадал =) И Ведбмака тоже с первого Умный проект однако Изменено 16 Апреля 2009 пользователем DimOriN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 35 Опубликовано 26 Апреля 2009 поддерживаю.... мб сам откроешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 35 Опубликовано 27 Апреля 2009 "Похождения Меченого" ну отожгли.... молодцы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 35 Опубликовано 16 Мая 2009 (изменено) ну сольем торрентом =) Интересно, а что будет в золотом издании, кроме Зова Припяти? И есче интересно, что скрывается вот сдесь http://soc.stalker-game.ru/ А потом, после ЗП сделают еще и трилогию rolleyes.gif я к тому и веду =) "В Британии школьников учат правильно курить марихуану" Видимо буклет писали русские =) Изменено 16 Мая 2009 пользователем DimOriN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 35 Опубликовано 21 Мая 2009 Black Hawk, да, замечал я жизнь зоны.... было время - прислушивался. Убирал амбиентную музыку и слушал... Лил дождь, громыхала молния.... душераздирающий крик и автоматная очередь вдалеке... сопение кровососа за спиной =) Все это есть, только игра не дает игроку этого услышать... отодвигает это на второй план... Была идея мистической зоны... Представте - Бар, мы только пришли со свалки.... вечер, почти темно... гдето впереди стая собак разделывает свою добычу... проходим мимо запорожца.... тут резко видим, что фары позади нас включились - что такое? - Зона... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 35 Опубликовано 23 Мая 2009 (изменено) Все ученые мира спорят о глобальном потеплении... приехали бы они в Степногорск - заговорили бы о ледниковом периоде... За сегодняшний день выпало 2 см снега, не считая тот, который шел в первую половину дня и растаял... видимость почти нулевая - холопья снега моментально залепляют все приборы визуального контакта с миром... ужос просто Что еще крайне интересно - из окна моего дома видно, что хлопья снега идут не сверху вниз, как обычно, а снизу вверх, что очень настораживает и гипнотизирует =) Изменено 23 Мая 2009 пользователем DimOriN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 35 Опубликовано 25 Мая 2009 Ребята, не знаю что делать =) Просьба скорее к АМК-тим... Нужны координаты и радиусы "защищенных от динам аномалий" мест на новых локациях, которые будут в 2,0 Если уже готовы, то не могли бы поделиться? Если же нет, то просьба открыть тему, чтобы народ сам помог проекту, желательно рядом с темой Кости (мап-пак). Просьба отписаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 35 Опубликовано 25 Мая 2009 (изменено) ну собственно цель - создание динамических аномалий на локациях от кости а так как некоторые локации из сего пака будут в АМК, то вот собственно и предложение делать это одному, как я понял - мертвое дело Изменено 25 Мая 2009 пользователем DimOriN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 35 Опубликовано 25 Мая 2009 зачем же так грубо то =) Если же нет, то просьба открыть тему, чтобы народ сам помог проекту, мб так поступить? Набор локаций не определен О_о интересная инфа... я думал мод уже находится примерно в стадии альфа-теста и разработкой новых фич... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 35 Опубликовано 26 Мая 2009 DenVer, о да =), но как ни странно, мне действительно нужна инфа по безопасным зонам для другого проекта (догадайтесь какого ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 35 Опубликовано 27 Мая 2009 По большому счету "ОНИ" правы =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 35 Опубликовано 28 Мая 2009 тем не менее, мод нашел своих фанатов =) а форум у них был зачо-о-отный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 35 Опубликовано 28 Мая 2009 tridognite, крайне интересный авик... надеюсь он ничего не значит? а костер действительно погас.... пойду за дровами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение