fl0w 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 Ну снова здарова!!! Как дела товарищи, я снова с вами! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 001 я из двух зол выбрал бы меньшее, то бишь коварство. Хотя все зависит и от человека( коварника или западлиста) и от ситуации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 18 Апреля 2009 Люди, а не подскажете ли вы где можно найти моды для Fallout 3? Если конечно можно. www.fallout3nexus.com ._And_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 18 Апреля 2009 (изменено) Я про Нексус знаю, но желательно руско-язычный, как Плай Граунд.ъ Ну хотябы где можно старую броню Анклава скачать, но чтоб портал был русский. Изменено 18 Апреля 2009 пользователем fl0w Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 18 Апреля 2009 Так я и пробовал и вобще спросил ''если можно'', конечно извиняюсь если надоедаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 19 Апреля 2009 Однака, всетаки день магический, Баробашки по форуму бегают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 20 Апреля 2009 Каин, Господи! Да поможет нам Save\Loade и Великий плюсомет. ___/****\=======# (@=@=@=@=@) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 21 Апреля 2009 Megamozg, а тебя с днем спасения систему Куарава IV. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 29 Апреля 2009 Не поверети, а у нас в Муравленко еще снег падает и погода -10 -15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 2 Мая 2009 (изменено) Доброго времени вам, товарищи. Хотел поделиться впечатлением от увиденного. Сегодня я научился толкать браминов в Fallout 3 ! ! ! Изменено 2 Мая 2009 пользователем fl0w Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 24 Мая 2009 Эх, я бы за такой огнемет и ящика водки не пожалел! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 22 Июня 2009 Здравия всем, товарищи! Наконец-то сдал все экзамены и поступил! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 22 Июня 2009 Shader, я поступил в колледж, на специальность КИПиА. Не поверите, но работать я буду у дяди - на Кольской АЭС. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Drunken Master, удачи в дороге сосед! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение