pahancop 5 Опубликовано 19 Июня 2009 (изменено) _And_, все проблемы службы Банк-Клиент от недостаточной требовательности к Инф.Безопасности Банка, либо сам клиент, извините, лоханулся. 5 лет над такими "проколами" мозги кипят А лекарство только одно: "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих". Однозначно сказать, кто виноват нельзя никогда, просто "Авторитетная" точка зрения, при всех технических нюансах з.ы. кострытеперь с дымом и искрами Изменено 19 Июня 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 5 Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) Pxan, Вау. Вот это новость Хм. Провокация ? Сообщений пока нет в его темах Изменено 25 Июня 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 5 Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) Shader, Автор Новых Сюжетов крайний - 5-ый (Начинался с того что ГГ монолитовец + Чистое Небо участвует) про птичек: у них плюсомет ещё не вырос, вот как могли "уважили" Изменено 25 Июня 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 5 Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) Shader, В солянке народной 3-ий сюжет 4-ый и 5-ый совсем новый Сталкер ч\б, спокойной ночи (а парашютик принимай под охрану, его стирать нельзя, пропитка понимаешь) Изменено 25 Июня 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 5 Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) уважительно отношусь к модераторам, если кто меня не так понял. Они как в Зоне: с одной стороны Свобода - с другой Долг. Ага, а в середине "нейтралы отмороженные" т.е. мы. Изменено 30 Июня 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 5 Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) Shader, Тебе приветище от моего Белого Ник такой В угле не видел, а вот на природе в пыли - это что-то Изменено 30 Июня 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 5 Опубликовано 1 Июля 2009 Shader, Прыгал в субботу, результат на аватаре (1500 метров) Парашютик в норме спасибо за заботу Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 5 Опубликовано 1 Июля 2009 OO1, У-у-у Сочуствую (У меня жена бросает 4-ый день, бррр). Для себя же стараешься ? Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 5 Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) OO1, И что бы никто не ушел обиженным dyda, Адекватных модели всего две (имхо) Fly B700: слабое место экран, но хороший уровень сигнала на обеих симках, звук хороший, четкий и громкий Samsung D880 u D780(считаю одной моделью. отличия в формфакторе): у обоих на второй симке качестов хуже и сигнала и звука (вторая симка работает на копии с160). Первый слайдер, второй классик. Юзал все три модельки, уже пол года на D780 (8500 рублй). из-за отсутсвия выбора, терплю Г качество на второй симке, она к тому же Мегафон Первая Пчелайн Shader, ноу. Это инструктор мой по купольной акробатике Фигура называется этажерка и в наших краях собирали из 5 куполов. Моя первая этажерка накануне 201-го прыжка (200-ый по известным причинам - не празднуется) з.ы. а слово вельми из каких у тебя кровей ? (сам исторически на 50 % беларус и польских словей в языке хватает) Изменено 1 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 5 Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) OO1, моя "симка" снизу (купол с расцветкой триколора), второй (высоко сижу и блин все вижу) инструктор Витёк. А дальше как в ролике "Витя. тут на меня ругаться идут!" (с) Славик незаменимый Изменено 1 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 5 Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) Shader, ногами передние 2 стропы держит и своим куполом управляет, а я катаюсь от меня может зависеть только аварийная отцепка и то в последнюю очередь. Разбежались на 200 метрах и на посадку OO1, или польскими паночками-кошечками Э-э. стеснюсь спросить а за ссылку Славик незаменимый 17 метров расстреляют ? Изменено 1 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 5 Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) 10koneek, А.Нуждин (с) 5 баллов "Нуждики" МР3 Изменено 1 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 5 Опубликовано 1 Июля 2009 OO1, в учебнике мовы так и значилось, дед сказал что польское (лет 30 назад сказал) Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 5 Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) Shader, на видео просто начитанный 17 летний парень (9-14 этажка в районе Москвы)- роуп джампинг ZVER, а в южном филиале зоны (на Кордоне) вишня уже созрела ? Я бы баночу тоже закзал. Верну в сентябре мочеными черными груздями (хрустящие, под маслице, по вкусу с хреном, луком либо чесночком). Али маслятами мариноваными. На худой ...ценз... Судаком копченым. килов так на 5 Изменено 1 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 5 Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) Shader, Виталий Зверь, 001 не зря в каске так ещё и отбиваться умеет, есть чем. Вы вот оба ловкие и хищные, а мне пора либо свой штурмовик заводить, либо на броне к костерку подкатывать как MAV Иначе лопатка она как ..бздыньк и искры из глазей Изменено 1 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 5 Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) Виталий Зверь, Ты же ловкий хищник, увернулся и в ответ - кусь его и в сугроб R@dik, Айсберга нам только Белый Волчара организовать сможет Изменено 1 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 5 Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) Bobby-z, 2 года назад в Суздале зимой на масленницу - уххх Изменено 1 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 5 Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) Bobby-z, Как бы сказали (нверное) наши хищные товарищи не грызытесь - не загрызены будете. Молодость это здорово, особенно воспминания. Я свою юнношеску мечту реализовал - торкнуло. Shader, Так... а дельтапланчик жалко, он ведь как дите, сам не спасется Изменено 1 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 5 Опубликовано 1 Июля 2009 Здорово с вами! Но долг (свидетелем заму пообещал быть на свадьбе в субботу) зовет. Пойду знакомиться с невестой и свидетельницей Гусары - молчать Удачи вам всем ! Эх печень, моя печень, печень старая моя... Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 5 Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) dyda, Верить ни кому нельзя... Мне можно (С) снова тов. Мюллер ака Л.Броневой... ухх ZVER, Вишенвый котяра врать не могет ! Правда ли ? Сорри, не будить Изменено 1 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение