PRIBOI 1 Опубликовано 25 Апреля 2009 (изменено) Простите, что не в тему. Но неделя какая-то невезучая =( : то с девушкой ссоры, то на тренировке так головой приложился, что понял ошибки в теге спойлера...теперь в профиле под спойлером видео лежит. хоть одно радует - завтра военно-тактическая игра. _______________________________ 3 ошибки...надо мне исправляться... Напоминаю: смайлики НЕ являются знаками препинания. ТониТень Изменено 25 Апреля 2009 пользователем ShadowTony Ошибки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 26 Апреля 2009 присоединяюсь к вам!и поменяю аватар.вечная им память! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 3 Мая 2009 Контроллёр, как то не пошли шутки...тока про порог попёрло) я вот по другому поводу пишу,посмотрел клип-Русские MC'z - S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо!не чего так нарезка из игры под хоп. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 4 Мая 2009 Murarius, полностью с вами согласен! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 4 Мая 2009 Halford, как в метро 2034? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 4 Мая 2009 tridognite, как будете зваться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 5 Мая 2009 MarkWarT, приветствую!у меня тоже бывает,не заплачу во время....потом отрубают!я бегу платить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 5 Мая 2009 вот какие совпадения бывают!гы гы гы) эхх кто бы за меня заплатил бы.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 13 Мая 2009 ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ КЕДЫ?дурдом просто! этот форум до такого не дойдёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 2 Июня 2009 Фух ЕГЭ по русскому позади... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 3 Июня 2009 http://rutube.ru/tracks/1975811.html?v=922...53a6825c36135a8 вот так сказать новое видео увидел...супер просто!001меня поймёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 3 Июня 2009 (изменено) OO1, сам когда у брата это видео заметил,раз 12 посмотрел.а пиндосы это да.тоже фанат субару...если не останусь в мотокроссе,то как некоторые в ралли перейду))но это пока мечты... Изменено 3 Июня 2009 пользователем PRIBOI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 3 Июня 2009 OO1, вот точно чего не хватает((всех спонсоров разобрали уже...хотя сезон только начался,может ещё себе хорошо покажу)а страсть к монстру испытываю.но какой там нибудь севкавгазпром) тоже не чего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 9 Июня 2009 сегодня у меня праздник...дождался от своей сузуки отчётливого брааап-брын-дын-дын)) и ещё порылся в анонсах зова припяти ,интересное пишут.но если ПЫС поставят его на стим(только мои догадки)то... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 15 Июня 2009 Вот и добрался рассамаха до зоны...XDD Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 15 Июня 2009 плюс супер удары,добивания...прокачка способностей.ЗП не актуальна уже) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 15 Июня 2009 (изменено) WodkaGT,а с моими познаниями по ковырянию в скриптах...промолчу. значит пока проект заморожен. Aquamarine игру по фильму прошел на одном дыхании...рассамаха в зоне,новый мод. Изменено 15 Июня 2009 пользователем PRIBOI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 15 Июня 2009 (изменено) +коллекционное издание!история создания,скриншоты и ковбойская шляпа с джинсами. сто % круче ЗП) Изменено 15 Июня 2009 пользователем PRIBOI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 15 Июня 2009 WodkaGT, и новый артефакт) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 15 Июня 2009 а награду можно мне выписать*скромно*100 плюсов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение