Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Слушайте, скиньте кто-нить плиз классные аватары медведя. Я хочу на аську поставить :grin2: Такой, типа ревущий...

вот туда тебе и дорога

Поделиться этим сообщением

MeDVeD, типа этого?ability_druid_demoralizingroar.jpg (да простят меня модераторы за вставку картинки не с радикала...)

Жесть! То что надо! СПС!

вот туда тебе и дорога

ВоВ говорят классная игруха...Будет безлимитка в конце лета, буду играть в Линейку и WoW. Ещё буду в Доте задницы рвать B)

вот туда тебе и дорога

А в чём задротство-то??? У мя прост нет голимый пока

вот туда тебе и дорога

Здрасте всем, братья-сталкеры! Знаете, вот я нечасто захожу пока на форум, но заметил, что уж очень часто БАНЯ начала заполняться. Как-то подозрительно это. Может, уважаемые модераторы хоть немножко подобреют? ^_^ Все мы люди, и часто совершаем ошибки. Я тоже, и сами модераторы могут. Не надо сразу банить,а? :)

вот туда тебе и дорога

Знаете, я прочитал пост Murarius и я за него. Если он говорит, что какой-то Анонимус нарушает пункты правил, а вы, модераторы ничего не делаете, то это называется беспредел. Не забывайте, что как раз таки ПО ЭТИМ ПРАВИЛАМ и баните. И кстати, я заметил, что у вас что-то часто БАНЯ начала заполняться. А за оскорбление Murarius сами себя забанить не хотите? Это уже диктатура! Слишком как-то распоясались!

вот туда тебе и дорога

Сама по себе тема "Интересный опрос"...за такое надо бан да и в лыч за оскорбление пользователей дать! :rtfm:

Посмотрите, как он там гонит на пользователей!

Изменено пользователем MeDVeD

вот туда тебе и дорога

LOL. Где там оскорбление в этом опросе?

Бан то можно дать, но за существенное нарушение правил, пока явных нарушений нет, кроме немного агрессивного поведения анонимуса.

Это я и имею в виду! Усмирите вашего казачка, пока он весь форум не пересрал с оскорблениями! И вообще...мне чего-то кажется, что это вообще бот, или кто-то создал второй профиль...

вот туда тебе и дорога

Не вижу гона. Вижу только ответные выпады.

За такие ответные выпады можно дубиной по голове получить :negative:

вот туда тебе и дорога

Короче, мне надоело сраться с уважаемыми модераторами (главное, чтобы не потеряли уважение), и заканчиваю этот спор. Я считаю, что вашего Анонимуса за такие "выпады" надо забанить дней на 7. Пусть помаринуется, подумает. А лучше пусть извинится, и всё на этом. Думаю, все здесь нормальные люди и простят ;)

вот туда тебе и дорога

Я НЕ СТАРОЖИЛ! По крайней мере, ещё не дорос. Опрос прикольный, думаю, через несколько лет сам отвечу :) , но его выпады насчёт "старпёров" и прочее...короче, пусть извиняется перед пользователями!

вот туда тебе и дорога

Если он так считает, пусть переезжает на другой форум. Здесь большинство считает иначе, чем он. Если ему ОДНОМУ что-то не нравится-пусть валит. Нечего здесь фигнёй старадать. И я ещё раз повторяю-мне не нравятся его выпады! Насчёт темы я ничего против не имею. Хотел встрясти форум-молодец, встряс, только нечего других тормошить.

вот туда тебе и дорога

ZVER, сори, я пока не супер умный, так что поясни-ты вообще за кого? Я твоей фразой запутался немного.

вот туда тебе и дорога

Ну так это Вам не нравиться. И что дальше? Прыгать из окна?

Я написал всё что хотел. В ответ одни непонятные крики и непонятные претензии.

У меня претензии оттого, что Мурариус выставил вполне логичные претензии и ВЕЖЛИВО и по правилам попросил его поддержать. В ответ вы ему показали на дверь и поддерживаете того, от которого сейчас большинство пупеет, как он общается.

P.S.Ах да, не заметил...__And__, Я НЕ НАЕЗЖАЮ НА НОВИЧКОВ. Я сам им был. Это он пусть держит дистанцию. Ненадо оскорблять старожилов за их общение. Просто малолетки или недоразвитые их не поймут. Зачем им мешать? Пусть общаются и гонят друг на друга, а со старожилами с уважением надо общаться.

вот туда тебе и дорога

_Аnd_...мне больше нечего сказать. Хотите его оставить-ваше дело, вы же "модераторы". Но думаю большинство в том числе и я кардинально изменят свою точку зрения о вашей так называемой "справедливости". По мелочам банить  типа "нет пробелов между знаками препинания" и прочее каждый умеет. Вы ещё забаньте, что он "не той рукой в носу ковыряет". Если свобода, так во многом, а не фигнёй страдать. 

вот туда тебе и дорога

Вот я и говорю! Смысл всего спора в том, что за МЕЛОЧИ вроде "не ставит знаки препинания" банят, а за оскорбления или замаскированные наезды типа "я не обзываю старожилов "старпёрами", а говорю, что форум Г и все здесь Г, пока я не пришёл!" Я больше спорить не буду, я просто хочу, чтобы либо было ВСЁ по правилам и справедливости, либо не парить мозги всякой чушью и банить за дурь! 

вот туда тебе и дорога

Я не придираюсь только к этому правилу, я просто привёл неудачный пример. Разве нельзя предупреждение сначала пару раз дать? Они там до 100%, если кто не заметил. Вот когда сто пройдут, а чел не изменится, ну, значит он дебил, и банить надо. А тут чуть что-бан.

R@dik, прочитай плиз внимательно, что я написал. ПРОСТО ПРИВЁЛ НЕУДАЧНЫЙ ПРИМЕР.

вот туда тебе и дорога

Ооо, какие здесь люди! Анонимус! Я уже сегодня насчёт тебя спорил! Короче,поменяй стиль общения. Здесь таких людей не любят, и твои дешёвые понты не прокатят.В жизни нормальный парень уже давно дал бы тебе в зубы. Так что кончай дурковаться.

вот туда тебе и дорога

Я поддерживаю ПсевдоСталкера. Грамотность-это уважение. А здесь каждый должен проявлять его друг другу.

вот туда тебе и дорога

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...