K@S@RE 0 Опубликовано 2 Мая 2009 Да мы тоже круто погуляли... Щас бы водяры...да под закусь душевно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
K@S@RE 0 Опубликовано 4 Мая 2009 Я вижу тут ежегодный съезд грибников. Щас бы водяры...да под закусь душевно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
K@S@RE 0 Опубликовано 5 Мая 2009 Кто-нить курил грибы с чаем? Щас бы водяры...да под закусь душевно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
K@S@RE 0 Опубликовано 5 Мая 2009 А вы попробуйте! Щас бы водяры...да под закусь душевно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
K@S@RE 0 Опубликовано 5 Мая 2009 OO1, Не после чая! Щас бы водяры...да под закусь душевно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
K@S@RE 0 Опубликовано 5 Мая 2009 А у меня воще странно,2 месяца за интернет не платил а работает! Щас бы водяры...да под закусь душевно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
K@S@RE 0 Опубликовано 5 Мая 2009 Не знаю всё может быть. Щас бы водяры...да под закусь душевно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение