_S_E_R_G_UA 20 Опубликовано 8 Мая 2009 А от меня тут зарегестрировалось только два человека И с моего города(Харьков) еще один параллельно регистрировался. Всех с праздником. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_S_E_R_G_UA 20 Опубликовано 13 Мая 2009 (изменено) Да, хороший трейлер, а игра суда по показанному геймлею(в других трейлерах) будет походить на настольную.(жанр - стратегия) Изменено 13 Мая 2009 пользователем _S_E_R_G_UA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_S_E_R_G_UA 20 Опубликовано 13 Мая 2009 Раз уж ютьюбовкая тема переквалифицировалась в сталкерскую.. на тему флуда - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_S_E_R_G_UA 20 Опубликовано 17 Мая 2009 (изменено) Фримэну больше не наливать - он мне курсовой мешает делать. Изменено 17 Мая 2009 пользователем _S_E_R_G_UA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_S_E_R_G_UA 20 Опубликовано 20 Мая 2009 (изменено) А колбасу нынче из батонов делать стали.. ЗЫ оо у меня радиация растет. Изменено 20 Мая 2009 пользователем _S_E_R_G_UA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_S_E_R_G_UA 20 Опубликовано 20 Мая 2009 (изменено) Щас наш украинский Шахтер в финале УЕФА пытается завоевать победу. Изменено 20 Мая 2009 пользователем _S_E_R_G_UA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_S_E_R_G_UA 20 Опубликовано 20 Мая 2009 Сможет ли самолет СЕСТЬ на полосу, движущуюся ему навстречу с неизвестной скоростью? Сесть сможет, а вот с последсвиями или без - это уже вопрос Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_S_E_R_G_UA 20 Опубликовано 20 Мая 2009 Украина выиграла кубок УЕФА у Вердера 2:1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_S_E_R_G_UA 20 Опубликовано 27 Мая 2009 То ли дело вот это неплохой рендер, но птички по моему отдельно пририсованы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_S_E_R_G_UA 20 Опубликовано 27 Мая 2009 Halford, паздравляю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_S_E_R_G_UA 20 Опубликовано 31 Мая 2009 А кого вы тут цеплять собрались? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_S_E_R_G_UA 20 Опубликовано 6 Июня 2009 А мне всплывающие окна не мешают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_S_E_R_G_UA 20 Опубликовано 24 Июня 2009 Лето, жара, мозги плавятся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение