gurich 96 Опубликовано 19 Июня 2009 (изменено) Всем приветы. Сегодня купил билеты в Севастополь, поеду на Байк-шоу. Будет проходить 10-11 июля. Никто не собирается туда? http://bikeshow.ru/ Изменено 19 Июня 2009 пользователем gurich "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gurich 96 Опубликовано 19 Июня 2009 Halford, видивов привезу точно. Под фотки же новый фотик уже заказал. "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gurich 96 Опубликовано 19 Июня 2009 (изменено) Halford, Обычно так бывает. В первый день (10-го) часов в 19-20 начало всего, понятное дело, что пока народ собирается пустят команды попроще. Часам к 21-22 уже пойдут хэдлайнеры. В полночь основное фирменное шоу, я его видел (ездил на пять Байк-Шоу, в двух в том числе играл в концерте), но на этот раз Волки собираются спихнуть в него все отборное. Для них это своеобразный экзамен, очень важно провести нормальный праздник и сделать хорошо всем. Потом, после шоу продолжится концерт до утра. Ну гульба-пивко-мясо - это само собой. Второй день состоит из двух частей. Колонна едет в город по памятным местам (возложения венков и т.п.). вечером - продолжение в духе первой ночи. Днем еще всякие трюковые и мотоконкурсы. Изменено 19 Июня 2009 пользователем gurich "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gurich 96 Опубликовано 19 Июня 2009 TiG-R-R-Ra, если меня у себя заспавнишь - не делай скупщиком крысиной печени (хотя титул лестный) и в терновый куст не бросай. А то вдруг там Трамплин... "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gurich 96 Опубликовано 23 Июня 2009 Ну, раз пошло такое... навеяло анекдотом dyda про мужика с телегой. На уроке Вовочка с Анечкой: - Эх, Анька, кипиш тут, триппер поймал, да не знаю, от кого. Может от Ленки из пятого "б", а может от Машки из шестого... - Да, блин, я тоже тут попала, залетела, да не знаю от кого. Может от Борьки из седьмого "а"... Тут учительница быстро так подходит к ним: - А ну-ка, сколько будет девятью семь? - Шестьдесят три, Марь Иванна. Нам бы ваши проблемы... "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gurich 96 Опубликовано 26 Июня 2009 Pura, это вряд ли. Таким людям спрятаться невозможно. Тем более с такими проблемами организма. "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gurich 96 Опубликовано 26 Июня 2009 Pxan, ну так! Есть же вечная армейская мудрость. "О чем думает солдат, глядя на кирпич?" "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение