Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

Всем приветы.

Сегодня купил билеты в Севастополь, поеду на Байк-шоу. Будет проходить 10-11 июля. Никто не собирается туда?

http://bikeshow.ru/

Изменено пользователем gurich

"Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок"

Поделиться этим сообщением

Halford,

видивов привезу точно. Под фотки же новый фотик уже заказал.

"Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок"

Halford,

Обычно так бывает. В первый день (10-го) часов в 19-20 начало всего, понятное дело, что пока народ собирается пустят команды попроще. Часам к 21-22 уже пойдут хэдлайнеры. В полночь основное фирменное шоу, я его видел (ездил на пять Байк-Шоу, в двух в том числе играл в концерте), но на этот раз Волки собираются спихнуть в него все отборное. Для них это своеобразный экзамен, очень важно провести нормальный праздник и сделать хорошо всем. Потом, после шоу продолжится концерт до утра. Ну гульба-пивко-мясо - это само собой.

Второй день состоит из двух частей. Колонна едет в город по памятным местам (возложения венков и т.п.). вечером - продолжение в духе первой ночи. Днем еще всякие трюковые и мотоконкурсы.

Изменено пользователем gurich

TiG-R-R-Ra,

если меня у себя заспавнишь - не делай скупщиком крысиной печени (хотя титул лестный) и в терновый куст не бросай. А то вдруг там Трамплин... :shok:

Ну, раз пошло такое... навеяло анекдотом dyda про мужика с телегой.

На уроке Вовочка с Анечкой:

- Эх, Анька, кипиш тут, триппер поймал, да не знаю, от кого. Может от Ленки из пятого "б", а может от Машки из шестого...

- Да, блин, я тоже тут попала, залетела, да не знаю от кого. Может от Борьки из седьмого "а"...

Тут учительница быстро так подходит к ним:

- А ну-ка, сколько будет девятью семь?

- Шестьдесят три, Марь Иванна. Нам бы ваши проблемы...

Pura,

это вряд ли. Таким людям спрятаться невозможно. Тем более с такими проблемами организма.

Pxan,

ну так! Есть же вечная армейская мудрость. "О чем думает солдат, глядя на кирпич?" :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...