Rseer 0 Опубликовано 22 Июня 2009 (изменено) Всем привет! О чем разговоры разговариваем? ======================= Shader, да кого там только нет Но их вроде не видел еще Изменено 22 Июня 2009 пользователем Rseer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rseer 0 Опубликовано 22 Июня 2009 Игорь, а ты сразу взял и сдал меня. Ну напоил пол инета, что в этом плохого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rseer 0 Опубликовано 22 Июня 2009 Нормальная такая перспектива у тебя Shader выбор зато какой А Барабашка с Анонимусом обязательно всплывут или вернуться наверное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rseer 0 Опубликовано 22 Июня 2009 R@dik, да ладно извиняться, никто не заметил этого а на счет водовки это я за Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rseer 0 Опубликовано 22 Июня 2009 (изменено) Shader, хороший фильм, мне больше Васаби, подерется и в гольф играет ===================================== novichok28, Как такое можно было сказать? Это же ПИВО Изменено 22 Июня 2009 пользователем Rseer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rseer 0 Опубликовано 22 Июня 2009 (изменено) novichok28, понятно. ======================== Контроллёр, спасибо большое посмеялся от души Изменено 22 Июня 2009 пользователем Rseer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rseer 0 Опубликовано 22 Июня 2009 R@dik, полностью согласен. Пиво много не бывает. =============================== Shader, а что так вдруг решил пересмотреть фильмы с Рено? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rseer 0 Опубликовано 22 Июня 2009 Shader, да хороший фильм просмотреть не грех, даже если его наизусть знаешь. А в интернет посмотреть или у тебя трафик? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rseer 0 Опубликовано 22 Июня 2009 Почему придурь? я хоть и смотрю в онлайн, безлим у меня, тоже предпочитаю иметь коробку с диском, мало того последний год я стал покупать не сборники по 6-10 фильмов, а фильмы в нормальном качестве с хорошим переводом. По деньгам тоже, а качество намного лучше. Так что придури тут нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rseer 0 Опубликовано 22 Июня 2009 Shader, ну на счет языка оригинала я не очень, не так отлично английский знаю, хотя некоторые моменты смотрю на английском. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rseer 0 Опубликовано 22 Июня 2009 (изменено) Shader, конечно если фильм знаешь можно и на языке оригинала, хотя наверное если фильм стоящий, можно и любой. Комедии хорошо смотреть на английском плохо иногда переводят, весь смысл теряется. ==================================== 10koneek, проверь личку. Изменено 22 Июня 2009 пользователем Rseer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rseer 0 Опубликовано 22 Июня 2009 10koneek, не за что! Рад помочь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rseer 0 Опубликовано 22 Июня 2009 novichok28, тебе тоже спокойной ночи и приятных снов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rseer 0 Опубликовано 22 Июня 2009 Уж не О_о ли? Если так, то поздравляю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rseer 0 Опубликовано 22 Июня 2009 (изменено) Shader, неуды в зачетку не ставят ====================== O_o, какой курс закончил? Изменено 22 Июня 2009 пользователем Rseer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rseer 0 Опубликовано 22 Июня 2009 Контроллёр, да, но это надо оочень постараться чтобы неуд поставили в зачетку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rseer 0 Опубликовано 22 Июня 2009 (изменено) O_o, не уж-то четверки? А где учишься? =================== Drunken Master, шикарный стол =================== Shader, поздравляю с переводом. А магазинчик хороший- "Интернет" Изменено 22 Июня 2009 пользователем Rseer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rseer 0 Опубликовано 22 Июня 2009 O_o, хорошо тебе отметить это дело. ============================ Все я пошел на боковую- всем спокойной ночи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rseer 0 Опубликовано 22 Июня 2009 O_o, заметь я про алкоголь ничего не говорил... Все ушел, всем пока. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение