Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

Как это? В поликлинику сдали, для опытов.

Поделиться этим сообщением

Halford, уже второй раз по Вашей ссылке получаю ошибку, цитата: Запрашиваемое название статьи неправильно, пусто, либо неправильно указано межъязыковое или интервики название. Возможно, в названии используются недопустимые символы.

Alexander007 Кстати, вопрос очень интересный. Правда место ему не здесь, а в теме "Угадайка". Но по существу. Я не согласен с мнением ув. WodkaGT и вот почему: если принять за основное условие, что скорость полотна каким-то фантастическим способом действительно будет постоянно равна линейной скорости точек поверхности колес, то самолет относительно окружающего его воздуха и рядом находящимся объектов будет оставаться на месте. А взлет его вызывает подъемная сила, которая возникает из-за разности давления сверху и снизу крыла при обтекании крыла воздухом. Т.е. без движения крыла в окружающем его воздухе самолет попросту говоря не взлетит.

Изменено пользователем kokkai

Murarius, ну уж извини, дебаты - это не по моей части. А вообще я впервые встречаю эту задачу и без Яндексов могу еще задачи решать. И про "Угадайку" я упомянул.

Lisaa, в условии задачи речь шла о самолете, имеющем несколько большую массу, чем пароплан. Т.е. речь не об одуванчике. Кроме того полное обтекание крыла воздухом возможно лишь придвижении всего самолета, но никак при достаточно узком потоке воздуха создаваемом двигателем. На Вашем примере с авианосцем самолет выдерживают при включенных двигателях для входа их в рабочий режим, но отрыв может состояться только при достижении скорости взлета, а для современных самолетов она равна 220-280 км/ч.

Apple_69, молодой человек, видимо долго смеясь Вы не уяснили себе основную идею вопроса. Видимо это для Вас не доступно. А дурацкие я вижу только комментарии. К сожалению у многих руки выросли только для пачкотни. Изменено пользователем kokkai

Murarius, взято для ровного счета: 2 в 8 степени.

_And_, а что необходимо для создания таких скринов?

Небольшие проблемы при пользовании Оперой есть, но я больше отношу их к Опере, чем к работе движка форума.

Закрыто.. просто закрыто.

Вот с такими словами ув. Deep закрыл тему "Ошибки 1.4.1". А все-таки почему?. На мой взгляд она была одной из самых полезных и востребованых. Жаль.

Тогда бы и закрыли, а сейчас рано, многие играют, много новых лиц. Мне нравилась эта тема

delgamer,

Кстати кто нить подсчитывал сколько опера жрет оперативки?

Иногда до 700 метров. Ужос.

Нет слов. _And_

У меня съедает не более 70-80 м

OO1, Просьба об Одесситках не писать, что не попадя.

WodkaGT, сетка дальномера у бинокля не от Pollux'а.

Я же не знал, что речь идет о 2.0.

Изменено пользователем kokkai

Всех угощаю за мою первую тысячу!

8e22e34f0a4et.jpg

Lisaa, убирай птичку с опции "Уменьшить до 640 пикселей", писали ведь. Разобрать ничего у тебя невозможно.

Murarius, а викторина собственно где?

Не будьте детьми! Это, вообще, не тема для шуток.

DenVer, это не Малевич, это - Андо Хиросиге.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...