TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 Всем привет, друзья сталкеры! Однако... Пугает скорость, с которой растет цифирь "У Костра..." Сегодня вот с отпуска вышел, сразу сюда - а тут уже и костер новый разожгли... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 (изменено) В дикой природе, если туда не суется Человек, все сбалансировано и никакого спорта и в помине нет. А подытожить можно и так: Водка сила, спорт могила, водка лечит, спорт калечит! © OO1, ну тут уж я с тобой не согласен, извини. В дикой природе есть другая вещь: выживание! Оно заменит собой десяток спортов! Водка - лечит??? ХА! У меня два деда от водки померли, батька вот теперь на их же путь свернул... Спорт - калечит? Да если б не занятия спортом, не знаю, кем бы и где бы я сейчас был... З.Ы. Э-э-э... может я в твоем посте что-то не так понял? Тогда прошу прощения за критику. Изменено 16 Апреля 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 Bobby-z, да, с этим я не поспорю. Хотя - это у кого какая цель. Хочешь быть здоровым - занимайся физкультурой и зарядкой по утрам. Хочешь чего-то добиться на выбранном поприще - иногда приходиться заниматься этим гораздо больше, чем "в меру". Все зависит от твоей системы ценностей на данном отрезке жизни. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 Bobby-z, обратно согласен Я ж не спорю. Я выразил несогласие только с высказыванием ОО1. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 OO1, а вывод все-равно один. И вовсе не тот, стихотворный и слишком категоричный. Вывод: все хорошо - в меру. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 В МЕРУ... Забавно вы у костра так посты катаете-БЕЗ МЕРЫ!!!! за два дня 11 страниц.. в старые времена мы б вам вкатали за это!!!! Слава Богу, старые времена имеют свойство проходить. Да и потом. На сколько мне известно, У Костра караются только откровенно тупые или хамские посты, либо посты без смысловой нагрузки... А мы ж это... Истину рождаем! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 Mars, это в теме Приколы нашего Городка. Я сам, помнится, долго ржал. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Всем привет, друзья сталкеры! Смотрю на "Последние обсуждения" и думаю - люди из Мастерских спят когда нибудь? Люди из Мастерских - фанаты своего дела! Им спать некогда! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Всем добрый вечер, друзья сталкеры. Хм... Вам не кажется, что в последнее время что-то много стало появлятся книг, фильмов и игр конец света от атомной войны? "Метро 2033 -2034", "Сталкер" - куча книг и игра, "Древний"... Теперь еще вот "На последнем берегу"... Прямо наплыв какой-то. Приближаемся к концу? Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) Аналогично. Вылезла какая-то дрянь "Построй свою деревню" А фильм - посмотрю. Почему нет? Тоько вот на диске найти надо. Изменено 17 Апреля 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 n6260, ты, случаем, лишку сегодня не тяпнул? Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 n6260, значит, чаек крепковат оказался Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Murarius. Ну да, оно понятно. От начала-то мы отдаляемся, да вот тольку куда ползем?.. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) А вот такой рецепт: на стакан коньяка сыпится три-четыре ложки (с горкой) хорошего кофе и долго варится, постоянно помешивая. Кто-нибудь пробовал? Изменено 17 Апреля 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) Контроллёр, это ты к теме "Куда мы ползем"? Нда, скорее всего ты прав. И мне кажется, не просто слово, а отборный и многоэтажный... Э-э-э... извини, не понял. А что такое "луркоморье"? Изменено 17 Апреля 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) Каин, да??? Ну и как ощущения??? А ты ентот напиток до тягучести доводишь? grom, не ты один. У нас есть еще ОО1. Он помнит даже партийных вождей! Весьма уважаемый дедушка! Изменено 17 Апреля 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) Каин, не, эт не то! Меня как-то, когда я еще в армии был, один майор научил варить. На костерке, в жестяночке... Покруче любого энергетика. Бегаешь полтора суток без сна, как молоденький коник... Только увлекаться не надо. Чревато... grom, не знаю, он не уточнял. Да ты напиши ему в личку если хочешь. З.Ы. Эх, хорошо тут с вами... Однако - бланк переключений надо делать... Каин меня поймет... Изменено 17 Апреля 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) Каин. Проходит - возможно. А с полной выкладкой? Бегом? Да по таежным тропкам? Да под дождем и в грязище? Да еще на пузе землицу пахать? Да еще за личным составом глаз да глаз... Сомневаюсь... З.Ы. Во-во. Рецептик как-раз из Суворова и взят. И эффект как-раз такой же! Изменено 17 Апреля 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) Каин, не знаю, как там на счет чайника. Мы в консервной банке кипятили. И я, кстати, еще не сразу попробовать решился. Хоть и спортом занимался уже тогда, все ж сердце свое, не казенное! Изменено 17 Апреля 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) А мне самогонная вонь, когда варится, детство сразу напоминает. Причем сильно раннее, еще когда дед был жив. Он тогда ее варил и продавал всем окрестным алконавтам... Ндо признать, его самогонные изыски пользовались большим спросом Изменено 17 Апреля 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение