MarkWarT 0 Опубликовано 5 Мая 2009 Всем пламенный превед! Блин, наконец-то родной форум. А как все изменилось-то! Чертов инет... Отрубили на месяцев пять... Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 5 Мая 2009 MarkWarT, это за что тебя так жестоко покарали - оставили без инету? Взломал сервер Пентагона? Или всё прозаичней... лазил по непотребным сайтам? Да блин у провайдера кризис мозговой начался... Техподдержка тупила, секретарша вообще советы из книжки "Вредные советы" вместо нормальной помощи давала... MarkWarT, Привет! Признавайся, сколько у тебя сообщений в ЛС было? Счастливое число - 13 Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 9 Мая 2009 Всех с Великим Праздником Победы ! Выпьем, товарисчи, за него! ЗЫ: Кто в Костер дроB радиоактивных подбросил?!! Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение