Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 16 Апреля 2009 Ну, там-же свои исходники.. И доступ своеобразный. Но на старом сайте нету модераторский, она было доступна только залогиным пользователя. А там при логе, доступ запрещен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 22 Апреля 2009 (изменено) Саня(dyda), за твоё здоровье и счастья, и светлое будущее... ! Изменено 22 Апреля 2009 пользователем Unnamed Black Wolf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 22 Апреля 2009 (изменено) Много денег, но это... Собственное, если подумать дело второе. И совсем не касается вечера застолья с другом, допустим.... Изменено 22 Апреля 2009 пользователем Unnamed Black Wolf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 22 Апреля 2009 (изменено) А, у меня спирт с пивом... Мм, и уже на исходе. Спасибо. P.S. Гром, курение вредит здоровью... P.S.1. Халфорд Прально говорит ; Изменено 22 Апреля 2009 пользователем Unnamed Black Wolf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 22 Апреля 2009 (изменено) Это мне что-бы слегка разогрется а вот в астрал уйти, как раз хватит дозы Сани ;-) Млиин, когда я нафлужу и смогу плюсы давать?! (((( Кстати Механику на заметку, сделай мод как на гаеймру, там нажимаешь кнопочку и подгружаются новые месаги... И не надо ребутить страничку. Ещё сделай кнопку ник как остальные. Изменено 22 Апреля 2009 пользователем Unnamed Black Wolf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 22 Апреля 2009 Я тоже тогда уматываю, а то красные нам белым по шапке ещё захотят надавать... ))))) Приятная ночка была, спасиб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 24 Апреля 2009 Лис, ? да лан, его давненько забанил кто-то, мб даже помой-му Сам Великий И. Да и скрылся, с чего вдруг снова явился? Мало верится, а ты точно уверен что он? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 24 Апреля 2009 Можно выдать себя за кого угодно... Вот только вопрос в доказательствах и доверии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 26 Апреля 2009 Киев не сталибы эвакуировать, это во первых. А Припять так и не дождалась первого мая вместе с жителями. Насколько известно тогда хотели открыть колеса обозрения. Мб, я что-то из хистори путаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 26 Апреля 2009 А кто её в то время не хватил? тока народ живущий в бункерах. Послушать одну программку так вообще облако обогнуло землю два с половиной раза, и облако было такое, которое образуется в эпицентре взрыва бомбы. Меньше знаешь, крепче спишь... А, сон одно из самых важных процессов, на ровне с едой и потребности в туалете. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 1 Мая 2009 Ну, шо мир май. Как сказал Макс, [удалено] труд! )))) Матом не считать, это цитата. А что? мат в цитатах у нас разрешен? Впрочем, это и не совсем мат... Но лучше уж обойтись без цитирования таких слов. Black Hawk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 1 Мая 2009 (изменено) Смотрите... Мало-ли кто на нашей стороне может выступить.... Кстати, а у вас про мат в цитатах не запрещен. А значит разрешено. А вот уже кто создал такое сообщение, а не того кто её цитировал. Тока врядли тут вы её найдете. Изменено 1 Мая 2009 пользователем Unnamed Black Wolf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 4 Мая 2009 Дурдом у огонька... Или на огоньке в дурдоме... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 4 Мая 2009 Stan согласен... Или лучше с ураном, или плутонием... Очень просто, прикинутся чокнутым.. И устроить на улице дебошь, или в какой-нить компании. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 4 Мая 2009 Вот вам и дурдом... Halford, далеко ходить не надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 6 Мая 2009 А, если ещё посадить плутоний или уран.. То и поторгуется за себя. После весело сбегут, и пойдут продаваться в другие места. P.S. но гарантии не даем.; Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 8 Мая 2009 Братва а за Россию стоит выпить, выиграли.. (почему нету смайликов выпивающих... ?!) а вот выбрался я только сейчас. А, вот за амк я пить не буду. Есть свои причины. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 9 Мая 2009 (изменено) Ден, а чего впадлу было врубить скайп? такая классная тема была... А лан. Не тут ... да и там тоже в частности. Всех с великим праздником, Днем Победы!!! За упокой мертвым, и за здоровье живых. И Главное за условную свободу и победу! Изменено 9 Мая 2009 пользователем Unnamed Black Wolf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение