Damage 0 Опубликовано 15 Апреля 2009 Люди.. точнее ТОВАРИЩИ! Скажите, что для вас быть свободным человеком? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Damage 0 Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) Дуда, интересное виденье мира... но по-твоему свободный человек - эгоист? -----Добавлено----- ГЫГЫГЫГЫГ!!!!Я всё юольше открываю рот от поступков пысов)))) Вот Наверно многие видели... но,это как понимать?То чно не втюхнули людям,перепаковали и опять втюхивают? Стоить будет больше,чем чем ЧН... полюбому ! Изменено 15 Апреля 2009 пользователем Damage Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Damage 0 Опубликовано 15 Апреля 2009 Ну,чё здесь смешного?Зайди на монгольскый сайт! Ну наверно так и им: карякули и сборище слов.. наверно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Damage 0 Опубликовано 15 Апреля 2009 Эт-точно... а вот чем это я обидел многоуважаемых монголов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Damage 0 Опубликовано 18 Июня 2009 Можно вопрос,а кто воопще придумал Семецкого,Оборотня Завъялова? Завъялов точно из книги. А вот Семецкий... это Орехов(склоняюсь)сочинил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Damage 0 Опубликовано 18 Июня 2009 Да не, я знаю кто это... просто никто не знает кто придумал и здесь убивать несчасного Семецкого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Damage 0 Опубликовано 18 Июня 2009 (изменено) Вообще то Семецкий сам убивается (Нарик?) Да,я люблю кольнутся перед входом на форум, просто там по ссылке написано,что писатели всё время юзают эту фамилию в качестве жертвы,смертника. Вот кто в Сталку это придумал юзать? Изменено 18 Июня 2009 пользователем Damage Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Damage 0 Опубликовано 18 Июня 2009 Интересно, а куда делся Потап? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение