O_o 3 Опубликовано 12 Июня 2009 (изменено) *пришел и какбе говорит вам: "Здравствуйте!" Давно же меня тут не было... евроремонт сделали, обои новые поклеили... Миленько тут ))) Изменено 12 Июня 2009 пользователем O_o Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 12 Июня 2009 Pollux, угу, стен на нее не напасешься... Как у вас тут жизнь? Струей бьет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 12 Июня 2009 Всем злой вечер. Точнее я. Злой. А вечер - не знаю, кому как. Вот скажите, какими надо быть разгельдями, чтобы сначала договориться назначить экзамен на пн, а потом передумать и поставить на субботу и не сказать об этом ни слова... Счас вот случайно позвонил и узнал. Ппц. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 12 Июня 2009 И о да, у всех день рожденья - худший день в году? Или у меня одного такой локальный пц? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 13 Июня 2009 Кряяяяяя!11 А я сдал экзамен на отличненько! Я - бобер-программист!11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 13 Июня 2009 Не, не обгрызу. Раз "Бобр Программер", значит грызу гранит науки. А там еще грызть и грызть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 15 Июня 2009 *Высунулся из-за степлера. Цитата О, новые атаки неадекватов Не неадеватов, а отморозков. Цитата их в мире много и с этим ничего не поделаешь Меня мало. Так что берегите! Вот что делать нужно! *Уполз обратно за степлер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 15 Июня 2009 Цитата O_o, мы тебя в обиду не дадим, а если кто то рыпнется, то дадим в зубы, покажем пальцем на твою аватрку и скажем - "Делай так же!"! Какая-то агрессивная тусовочка подобралась... Хотя и справедливая )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 20 Июня 2009 Murarius, "Наше оружие - то чем мы атакуем и иногда защищаемся" (с) Капитан Очевидность Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 20 Июня 2009 Добрый вечер доброму форуму. Физики знатные есь? А то в пн ее, родимую, сдавать... Страх, паника!11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 20 Июня 2009 (изменено) Shader, если сдавать будет человек знающий, то не хочу, а жажду ))) Только загримировать соответствующим образом... *Бло, я читать не умею ( Если всем форумом пойтить - это мы и Измаил возьмем, какая уж там физика )))) Изменено 20 Июня 2009 пользователем O_o Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 20 Июня 2009 novichok28, снимай, лей на ютуб ) И в уютненький. И нам дай посмотреть ) У нас тут на днях погода долбанулась. Вот на отличненько прям. Итак, за окном: большая, очень красивая радуга, ярко светит солнце, дует охренный ветер и хлещет град. Плюс раскаты грома. Массаракш? )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 20 Июня 2009 Контроллёр, почему сразу курил? наркотики в формате мп3! Добавлено через 3 мин.: TiG-R-R-Ra, брат, покопаешься вот так на поляне, а потом очнешься среду кучи трупов возле леприкона с тесаком... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 20 Июня 2009 OO1, плохо там, где нас нет. Ибо скучно и адекватно там ) Drunken Master, да, мы такое ))) Да и вы, судя по аватарке, злом не блещете )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 20 Июня 2009 OO1, надеюсь, ты прав! Анонимус, выше бери! Несжатые wav-файлы рулят и педалят. А можно и вообще в HDTV-видео загнать с пятиканальным звуком.. Вот штырище-то будет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 20 Июня 2009 Drunken Master, "Вредные привычки реально вредны" - ваш Капитан Очевидность ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 20 Июня 2009 novichok28, Я этому целую тему посветил )) Контроллёр, скорее уж на предложение препода проиллюстрировать закон гравитации, сделать сальто со стола, а потом книжками пожонглировать... А потом еще уравнения соответствующих процессов написать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 20 Июня 2009 Анонимус, эх, блин а меня в первом классе общей теории относительности обучали. Я - идиот и у меня нет будущего? )))) лгу я на самом деле, не обучали. А жаль, было бы чем в старости похвалиться... А насчет Вавов и флаков запомню и более глубиной отсутствия познаний блистать не буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 20 Июня 2009 Анонимус, Кот бы говорил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 20 Июня 2009 novichok28, почему "благодаря", может "вопреки". И о да, ты не представляешь, НАСКОЛЬКО ты прав, хотя не подозреваешь об этом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение