dyda 715 Опубликовано 15 Апреля 2009 Мне вот интересно, кто-нибудт старые "костры" прочитал? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 15 Апреля 2009 Это да. Я про молодых говорю (кто зарегистрировался позже 12 июня прошлого года). *Имхо, щас поймут преватно* Если не читали, то много для СЕБЯ потеряли. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 15 Апреля 2009 Staniam. Ты чего это? Обкурился? Лучше на вот пивка, моего любимого - Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 15 Апреля 2009 Да я только рад новому крововливанию. Так сказать. Внутривенно! Демоны и вампиры вокруг, куда ни кинь взгляд - всюду магичесий круг и кровь... И чеснок... разделились все на 2 партии... "Против чеснока" и "За чеснок"... Хотя, откровенно говоря, нифига он не помогает. В обоих случаях... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 15 Апреля 2009 Ну, судя по последним постам, меня к тёмным силам относят.... Хотя это не так. Дрова кончено, могу вкинуть. Кому бы то не было... P.S. (До сих пор вспоминаю, как мои родители терзали меня в 1981 году писать правильно выражение - вочтобытонистало, точнее пробелы в этом словосочетании. Это сейчас есть интернет. А тогда им и не пахло. Даже микрокалькулятров не было (типа МК-61 и т.д.). Появились в 1986-7 году. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 15 Апреля 2009 Ну что "мировое зло", темная сила всея форума, проставляться будешь? А мало я проставлялся? Вы СКУШАЛИ 13 моих холодильникв (запас на год) и Вы ещё от меня что-то требуете? У меня другое ощущение. Должны вы налить и уговорить выпить. (Можно без закуски, хотя, не помешает). ну а потом уже девушки-красавицы и т.д. и тюпю.... (именно так как написАл)... Типа мне сделать так? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 15 Апреля 2009 Эх, злые Вы. ушёл я от Вас... *ни одного слова в поддержку..........* Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 15 Апреля 2009 Нету у меня ужё бочёнков!!! На Вас не напасёшься!!! Щас поищу в загажниках что-нить....... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 15 Апреля 2009 Односолодовый шотландский виски - Glendronach Всё!!! Больше у мну ничего нет. Точнее есть. Но это только тем, кто ко мне лично приедет. Добавлено через 1 мин.: Вот когда фотку выложу... Ой, что-то не то сказал..... Добавлено через 1 мин.: 2 фотки не вижу в данный момент Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 15 Апреля 2009 Ясно всё. Это называется, как его, когда чужое тырят??? Плагиат!!! Во! Добавлено через 6 мин.: Stan, я от тебя такого не ожидал!!! Сдать всё и сразу.... там случайно на банках ПИВНЫХ наших автографов нету? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 15 Апреля 2009 Ну, не знаю. Что спёрли прошлый раз 4 холодильника (в августе-октябре 2008 года) так это да. Промашка с охранниками вышла. Мутанты 1-го уровня. *Проверил* Вроде стоит Холодильник на месте. Надо быть Богом, чтобы его щас у мну его утащить. *защита второго уровня* Ломается ессно, но никак не вижу кодов взлома. Оружие - это первый уровень. Второй - хитрость. Третий - сами думайте... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 15 Апреля 2009 Нет. Сначала второй сломайте ключ. Код (подсказка - на английском только). Хитрость... эммм... Дальше продолжать не буду, и так море инфы дал. Не, стрындел, на латинице - начитантся так - "Счастье в ....". Только переведите на латинский. И доплните фразу. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 15 Апреля 2009 Всем привет! _And_ вроде пообещал, что предисторию Костра в Архиве выложит... Это - да... я бы почитал с удовольствием... Почитаешь, не пожалеешь... Вот купил к пиву рыбку, под назаванием Синец в супермаркете. Рыба занесена во все "Красные книги" мира. Отсюда само собой вытекает вопрос. Кто её ловит? А что продают, так это второстепенный вопрос. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 15 Апреля 2009 Обалдеть. Судя по всему - все - браконьеры!!! *А пузыри на зажигалке газовой пожарить* Как нефиг. Любимое блюдо. Щас измеряю линейкой пузырь. Свободным... Странное слово. Если ты женат или живёшь за счёт родителей - ты не свободен. Слово "Свобода" переведи ка на египеский, греческий и медицинский? Надо быть не свободным, надо себя любить. И тогда свободу получишь даром. И остальное тоже. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 15 Апреля 2009 Да, эгоист я. Но надо быть справедливым эгоистом. Мдя, последняя ссылка Халфорда меня взолновала. Но там (в теме), я поделать ничего не могу. Добавлено через 2 мин.: Щас я кого-то крякну на месяц!!! В конце-концов! Damage, неделя размышлений не пошла тебе к уму, к мыслям? Наверное не подошла. Ладно, подожду.... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 15 Апреля 2009 Упячка за нами следит - Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 15 Апреля 2009 Зип.... ну ты понял... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 15 Апреля 2009 .............., я понял только одно, без водки и пива сегодня не обойтись... Пшёл искать на просторах вселенной заветные напитки... А вообще-то, уважаемый.... пункт правил №... за номером .... И если мы хотим сегодня посидеть ХОРОШО, то - "сомалиские пираты захватят Ваше судно" Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 15 Апреля 2009 Вот, нашёл, из водок, уникумы. Пил только первое наименование. В 1998 году Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 15 Апреля 2009 Кто вчера смотрел футбол?...... Никто.... Кто вчера играл в футбол?...... Никто... Тоооочно сказано в "Особенности национальной рыбалки" - субтильные. Только и умееете что кнопки на клаве нажимать. Не удивлюсь, если еще комплект через БлюТуз работает. Кто спортом хоть занимается? (к Тигре не относится) Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение