KLYK 0 Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) Всем привет. Я радостный завтра еду посупать, точнее отдать все документы в вуз, на суд комисии.. Изменено 29 Июня 2009 пользователем STALKERRUHA За любым троном есть нечто большее чем король... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KLYK 0 Опубликовано 29 Июня 2009 АГА в Ставрополь на стоматолога учиться буду. )) За любым троном есть нечто большее чем король... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KLYK 0 Опубликовано 29 Июня 2009 Да ладно.. как нибудь справлюсь.. Луна у меня светит вроде тем же боком что и всегда. За любым троном есть нечто большее чем король... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KLYK 0 Опубликовано 29 Июня 2009 Народ подскажите ник махнуть возможно без смены профиля? или обязательно перерегистрироваться надо? За любым троном есть нечто большее чем король... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KLYK 0 Опубликовано 29 Июня 2009 Спасиб ща буду мучить админов.. а к кому лучше обратиться? За любым троном есть нечто большее чем король... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KLYK 0 Опубликовано 29 Июня 2009 Поздравляю!!!! классная профессия. )) За любым троном есть нечто большее чем король... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение