freza06 1 Опубликовано 17 Апреля 2009 ZVER Врешь ты все, не было в те времена подгузников. А что было только сам ОО1 может рассказать. Если помнит конечно... "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) Контроллёр, да какбы и отцы тоже иногда принимали участие, поверь, никогла не забуду. Каин, хорош народ рецептам болиголова учить, то тебе изюма в плов, то коры в самогон. Извращенец. Изменено 17 Апреля 2009 пользователем freza06 "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 17 Апреля 2009 Контроллёр, Алкоголь враг! Но русский человек врага не боится! Он его уничтожает! "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 17 Апреля 2009 grom, Как говорится сдуру можно и одно место об стенку сломать. Хотя, хочу заметить, что в таковом состоянии многие люди способны на такие физические усилия что и не каждому атлету даются. Вспоминается как народ диван из комнаты в комнату носил. Три раза. Вчетвером. На следующий день они его подняли, но ни в одну дверь, через которую намедни носили на ура, просунуть не смогли "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 17 Апреля 2009 TiG-R-R-Ra, Сумерки не читал, а вобще произведения автора нравится, цепляют. Пойду поищу Сумерки. "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 17 Апреля 2009 Контроллёр, Зверь сказал кратко, а я проилюстрирую, при скорости 80 км, при отсутсвии подушек и усиления кузова метал сминается в гармошку и водителю просто приехали. В городе МИНИМАЛЬНАЯ скорость 40 км. Множим на два - 80км. Учитывая, что встречки, в основном происходят на трассе (минимум по 70*2=140), вопрос о том у кого двигатель оказался на переднем сидении, а у кого в багажнике уже не существенен. Так что это не боянище, это... "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) Контроллёр, если подходить чисто теоретически то все равно боян, невозможно сказать, что повреждения будут меньше только из-за более высокой скорости, в ДТП куча факторов, куда приходится удар и какой частью автомобиля он нанесен, угол "атаки", харрактеристика машины и прочее. Для илюстрации. Если машина бьет другую не точно лоб в лоб, а под углом при этом у таранящей машины (входящей под углом к повреждаемой) повреждения будут меньше ибо ее кузов будет работать только на сжатие, а кузов повреждаемой машины еще и на сворачивание(скручивание). Ну хорошо, а если на встречке встретятся КРАЗ и ВАЗ при условии что у ВАЗа скорость выше, укого будет больше повреждений? Могу сделать предположение (по смутным воспоминаниям) что сей боян возник из сказки, что более быстрая машина "наедет" (перескочит) на медленее едущую машину. Но это уж не от скорости зависит точно TiG-R-R-Ra, главное в этой ситуации молоко...непить с огурцами. А там глядишь и ночь пройдет. Изменено 17 Апреля 2009 пользователем freza06 "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 16 Мая 2009 Буль, буль, ПРИВЕТ уфф, блин еле октопус от рта оторавал, то ли усы как-то не так срослись, то ли это щупальца? Меньше надо было в болотах сидеть! Опять же Дыда этот с Каином – Умка то, Пых это. Да там Клондайк артов, ты токмо нырни – русалку блин себе нашли. Говорила мне мама, нефиг лазить по канализациям. Нырнул на часик…полгода прошло! Дыда в партизаны ушел. Каин очки и перо завел (вчера чуть на него не посадил, мемуарщик фигов) Ладно потом разберемся… Так, что тут у нас, костер горит, уже хорошо, хреново но горит. Судя по кострищам уже четвертый! Тоже ничего… Чадящих Смитов нет и то ладно… Ооо, кто то вещает… ну ка послушаем… серый, с хвостом, умныыыыый, куда там мне…. Каин! Не, не Каин, больно трезвый… а может Каин? Тогда точно сахар был паленый (абсент паленым не бывает). Хм, однако веру новую двигает, дзен-бодунизм. Ниче так, мощно задвинул. Податься в апостолы что ли?! Какие там у нас постулаты? Чем тебе хуже, тем лучше твоему гуру Чем приятней вечером, тем веселей утром Плохо бывает не только тебе Стремись выпить невыпиваемое (Мошенник, у него есть артефакт «банка») Не обеб…эээ, необпей ближнего своего, ибо яму сам себе выроешь. Стану этим-первоапостолом! «Не возалкай, типа, благодати сверх меры, ибо тварью ведьмовской (типа котом болотным с баллоном грешным и фигней во рту богопротивной), погружен в грязи вытрезвляющие будешь, и покаран там методом противоестественным и неведомым (противоестественным потому, что неведомым).» "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение