DiGGeR 51 Опубликовано 15 Апреля 2009 Рекорд посещаемости форума за один день (пользователи, посетившие форум за день без учета гостей) - 1006, зафиксирован - April 15th, 2009 "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 16 Апреля 2009 типа музей "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 17 Апреля 2009 _And_, такая же бяка - сайт не доступен... Добавлено через 1 мин.: начал качать F.E.A.R 2 "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 18 Апреля 2009 fl0w, а если написать Гуглу просьбу, покажите мне пожалуйста моды fallout3 как думаешь поможет? _http://www.google.com/search?hl=ru&client=opera&rls=ru&hs=xSD&ei=uPvpSeyBDsWE_QbU-dTMAw&sa=X&oi=spell&resnum=0&ct=result&cd=1&q=%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%8B+fallout+3&spell=1 "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 20 Апреля 2009 tridognite, интересный у тебя сайт. о том как зарабатывать деньги.. как думаешь его рекламировать? если не секрет... "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 22 Апреля 2009 радикал ру теперь без редиректа - картинки удобнее так открывать))) "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 22 Апреля 2009 dyda, нет, браузер значения не имеет, ссылка на радикал сейчас постится прямая, если не понял о чем я - попробуй зайти в любую тему, найди сообщения старые (дня 3 назад написанные) ссылку на радикал, кликни по ссылке (картинке с превью) разницу увидишь.. "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 22 Апреля 2009 Halford, а чем тебе редиректы так не угодили? а про Гейминатор вообще не понял "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 22 Апреля 2009 Halford, где ты видел ссылки на Гейминатор? с него не убирал никто.. dyda, когда жмешь на ссылку она открывается в новом окне и там написано - Вы покидаете сайт и бла бла бла.. вот это и есть редирект... "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 22 Апреля 2009 Halford, редирект работает только в постах.. в других местах его вообще нет.. "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 22 Апреля 2009 grom, сегодня он тебе врятли ответит - заблокирован за самоуправство... "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 22 Апреля 2009 grom, незнаю насчет крабов, но пива аппился наверно сильно))) "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 23 Апреля 2009 страшные сказки наночь))) "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 24 Апреля 2009 Услуги FreeSpace доступны только для белорусских сетей. Ваша сеть не зарегистрирована в РУП "Белтелеком" как белорусская. Если Вы считаете, что это ошибка, пожалуйста, обратитесь к нам в техподдержку: support@freespace.by не катит такой обменник, он только для жителей Белорусии))) "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 25 Апреля 2009 Halford, с пониженными но не с отсутствием вообще! "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 25 Апреля 2009 *Проверяющий* в безвременном отпуске.. "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 27 Апреля 2009 Нет. обычно в поликлиниках опыты иного характера - испытание новых пилюль от метиоризма... "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 28 Апреля 2009 Akraft, никто вас ни за что платить не заставляет, регистрироваться на том сайте который у вас всплывает тоже нет необходимости... если вам не интересен показываемый в рекламном окне сайт просто закройте его и все.. "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 3 Мая 2009 Stalker_Zip, такие строки читаю почти регулярно в одной из газет на страничке юмора, газета эта наша городская.. тоесть не желтая бульварная пресса.. и коли уж редакция там разрешает такое а у нас вообще Мусульманское государство то наверно юмор нормальный... "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 3 Мая 2009 DenVer, я спорить не буду.. есть всякие шутки и про служителей духовенства тоже, щас время немного другое, а шутки достаточно мирные, они не подстрикают и не к чему не призывают... "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение