Каин 7 706 Опубликовано 15 Апреля 2009 Контроллёр, классные сталкеры! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каин 7 706 Опубликовано 17 Апреля 2009 Bobby-z писал(а): Кто у нас самый восточный? А кто наоборот? Восточный - Волкодав (почти мне зёма, я в Славянке жил)... Западный - Гастингс (с ним я тоже не прочь побрататься)... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каин 7 706 Опубликовано 17 Апреля 2009 Американцы торчат в англо-афро-американской теме... да ну их... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каин 7 706 Опубликовано 17 Апреля 2009 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каин 7 706 Опубликовано 17 Апреля 2009 Адмира́льский чай — алкогольный напиток, компонентами для которого служат чай и коньяк. Рецепт приготовления: наливается полная чашка чая, отпивается, доливается коньяк. Повторять до тех пор, пока в чашке останеться только коньяк. Допить коньяк. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каин 7 706 Опубликовано 17 Апреля 2009 TiG-R-R-Ra, я порой на работе что-то подобное учиняю. Подарили, понимаешь, кофеварку... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каин 7 706 Опубликовано 17 Апреля 2009 Контроллёр, я помню... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каин 7 706 Опубликовано 17 Апреля 2009 TiG-R-R-Ra, да что ж я, псих, коньяк кипятить? я просто кофий им бодяжу... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каин 7 706 Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) ZVER писал(а): чай "пыль грузинских дорог" Древесно-стружечный. Там порой щепочки попадались... Изменено 17 Апреля 2009 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каин 7 706 Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) TiG-R-R-Ra, полторы суток молодой и так пробегает, незачем всяким там майорам на него коньяк с кофием переводить... ...Он долго возится с чайником, видимо, соображая - сказать мне что-то обычное о моем трудолюбии и моей сообразительности или сказать правду. В чайнике он варит варварский напиток: смесь кофе с коньяком. Выпьешь - сутки спать не будешь... (В.Суворов, Аквариум) Изменено 17 Апреля 2009 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каин 7 706 Опубликовано 17 Апреля 2009 TiG-R-R-Ra, а ты представь себе майора начала 90-х... Кофе и коньяк он, конечно, помнит, но разливать его по чайникам - этто уже слишком... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каин 7 706 Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) 8 кг сахарной свеклы, 5-6 кг сахарного песка, 10 л воды, 500 г дрожжей. Сахарную свеклу натереть на терке и отварить. В еще теплую свеклу (t = 25 °С) положить сахарный песок. Добавить дрожжи, разведенные в небольшом количестве воды. Настаивать в теплом месте 3-4 дня. Когда свекла опустится на дно и сверху образуется корка, все перемешать и перегнать 2 раза. Жуткая головная боль обеспечена... Напиток типа "выхожу я из ресторана, а мне какая-то сволочь на руку наступила" Изменено 17 Апреля 2009 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каин 7 706 Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) grom, марганцовка - заблуждение. очищать следует молоком. оно за неделю сквашивается в такую дрянь, типа творога и становится чуть фиолетовой. Впрочем, кто бы стал ждать неделю? Изменено 17 Апреля 2009 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каин 7 706 Опубликовано 17 Апреля 2009 grom писал(а): упершись лбом в пол между своими ступнями... блин, по трезвости растяжку тянешь-тянешь, никак... а тут - на тебе! Тигра! Мотай на ус! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каин 7 706 Опубликовано 17 Апреля 2009 Против лома-каратэ есть Макаров и ТТ... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каин 7 706 Опубликовано 17 Апреля 2009 TiG-R-R-Ra, читал. Неплохо. Сейчас читаю А.Гарроса "Фактор фуры" Что-то в стиле Паланика, но изящнее. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каин 7 706 Опубликовано 19 Апреля 2009 Pollux, размещая шутку с одиннадцатью пунктами, ты ведь никоим образом не намекаешь на Правила? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каин 7 706 Опубликовано 20 Апреля 2009 tridognite, а что за сайт-то? Одиночество в Сети? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каин 7 706 Опубликовано 20 Апреля 2009 Потерявшийся ребенок Должен помнить, что его Отведут домой, как только Назовет он адрес свой. Надо действовать умнее, Говорите: «Я живу Возле пальмы с обезьяной На Гавайских островах». Потерявшийся ребенок, Если он не дурачок, Не упустит верный случай В дальних странах побывать! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каин 7 706 Опубликовано 20 Апреля 2009 tridognite, хрень какая-то... Лучше бы свой возраст отредактировал... Добавлено через 1 мин.: Stalker_Zip, он самый, наше всё! Добавлено через 1 мин.: 9 Марта в транспорте было особенно тесно, так что некоторые мужчины даже стояли! Добавлено через 1 мин.: Добавлено через 1 мин: На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение