Boggard 801 Опубликовано 16 Апреля 2009 И у меня угадал, загадывала the Rock. ААА, да он и Дэвиса из Korn угадал. МАГИЯ!!!! we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 10 Мая 2009 Сообщение от администратора _And_ Почистила тему от мусора we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 30 Мая 2009 О_О, я в реальной жизни? Неужели.... Здесь люди и нет нагибаторов, ..ээээ в смысле орды. Хм, странно. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 30 Мая 2009 Ы, а ну да, нормальный вопрос, на бред больного человека. Нагибаторы страшные существа, они мокрят тебя, и не успешь воскреситься-мокрят снова, и так раз 20, пока не надоест им. И этим зарабатывают честь себе. PS. И вообще покупая продукты или шмот, в инструкции(или в составе) всегда пытаюсь найти сколько там добавляется к здоровью, к силе или к интеллекту. Но вот что самое странное, никак не могу найти. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение