goodman 0 Опубликовано 29 Апреля 2009 А есть ли толк от рекламы если я её сразу же закрываю ? Клик засчитывается ? Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goodman 0 Опубликовано 14 Мая 2009 (изменено) Murarius, Да, ждать в неведении тяжеловато... но зато потом играть будет интересней. Хотя, наверное о большинстве новых фишек станет известно ещё до выхода мода. ЗЫ: Ох, скорей бы осень... Нет, лучше так - скорей бы вышел два.нуль ЗЗЫ: Я сейчас в OGSE играю. Очень достойный мод. Развивается. Изменено 14 Мая 2009 пользователем goodman Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goodman 0 Опубликовано 26 Мая 2009 (изменено) Drunken Master, А ты чем качаешь ? Если Даунлоад мастером, то там можно получить новую ссылку, добавить её как зеркало и качать дальше. Или сами архивы битые ? Halford Лучше б что нибудь путное сделали)) Изменено 26 Мая 2009 пользователем goodman Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goodman 0 Опубликовано 26 Мая 2009 (изменено) Halford, Та я видел, видел Просто моделлеры зря свои силы расходуют. Зачем эта бестолковщина нужна ? Смешно конечно, но (ИМХО) фигня. Вот ещё скрин Изменено 26 Мая 2009 пользователем goodman Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goodman 0 Опубликовано 27 Мая 2009 (изменено) Drunken Master, Ставишь закачку на паузу, затем получаешь новую ссылку(также заходишь в тему Народной, жмешь на ссылку, вводишь код), потом копируешь адрес ссылки. Открываешь свою остановленную закачку, кликаешь на кнопке "Свойства", потом на вкладке "Зеркала", после нажимаешь "Добавить" и вставляешь в поле скопированный ранее адрес новой ссылки. Всё Жмешь "ОК" и "Возобновить". Простите за тупой вопрос А что за Кризис и с чем его едят? Всемирный финансовый ЗЫ: Игрушка. Crysis. Изменено 27 Мая 2009 пользователем goodman Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goodman 0 Опубликовано 29 Мая 2009 _And_, А сообщения об изменении репутации вернуть можно ? Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goodman 0 Опубликовано 29 Мая 2009 Tomas50, Хто сказал ? Где ? Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goodman 0 Опубликовано 29 Мая 2009 (изменено) Надо было тебе врачам по сто грам налить У меня товарищь один есть, не знаю какое у него зрение в цифрах, но видит он мягко говоря неважно. Так он за справку магар поставил, права пробил и ездит себе спокойненько, в такси работает . Изменено 29 Мая 2009 пользователем goodman Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goodman 0 Опубликовано 7 Июня 2009 And бесконечный спам в личку c: вопросами по солянке - забей ! вопросами когда выйдет мод - забей ! что там в нём будет - забей ! сравнение с другими проектами - забей ! бесконечное обсирание и море недовольных - забей ! всем не нравятся всплывающие окна - два раза забей ! понятие "конкуренция" - забей три ! Конечно, окончательно забить не удастся. Всех в игнор не поставишь... Постарайся просто не придавать значения этим сообщениям. Отвечай только на то, что сам сочтёшь нужным. Всё остальное лечит волшебная кнопочка "удалить" А с модерированием и администрированием придётся всё таки разбираться, ничего не поделаешь. Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение