Shader 26 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) DiGGeR, это хорошо... Всегда рад твой ник видеть. Раньше вздрагивал - теперь покой в душе, когда вижу, что шинель твоя висит Добавлено через 3 мин.: R@dik, не я еще около него посижу. Это для вас он IV, а для меня набме уан! Я столько друзей около него обрел, что расставаться с ним не хочется. -------- Спасибо _And_! Обязательно посижу у каждого. Изменено 2 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Если интересно, то прошлые костры - тут Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 блин, не могу я найти видео самое жгучее...вот один раз глянул и забыл про него а теперь ищу ищу...и ничего... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 10koneek, сохранять надо было. Я твой клип DDT-Сталкер сразу же на диск заначил. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Да здравствует Костёр 5 "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Перебираемся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения