Aquamarine 2 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) Shader О! Лучше ставки делать. Костер V загорится 2го июля в 4-30 по Москве. Bobby-z, проставляйся! О! Темненькое! Изменено 2 Июля 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Aquamarine Ничего не попишешь Проставляюсь: "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) Опять повсюду пух летит, И в жилах кровь бежит быстрее, И отступает простатит, И наступает гонорея! © Надоть как то себя проверить- а вдруг есть способности и тяга к таинству братства "Алкер" !Талант свой не пытайся скрыть, С тобою насмерть он повязан: Ты в братстве можеш и не быть, Но много водки жрать обязан! Изменено 2 Июля 2009 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Привет! Ещё у старого костра греемся? Новости медицины: Удивительный случай произошел в больнице имени Кащенко. Привязанный к постели больной отказался пользоваться уткой, потому что, по его словам, в этой утке спрятано яйцо, в яйце - игла, а на конце иглы - его смерть. В ответ не это, главврач заявил, что весь персонал больницы устал от выходок этого пациента, тем более что пациент находится в больнице уже как минимум двести лет, да вдобавок к этому еще утверждает, что она названа в его честь. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Кто-нибудь знаком с системой записи с APTV-шной приставки на комп. В нете ссылка только по-китайски… Есть ли в природе удлинитель под USB-2, что бы с двух сторон были папы? 2 Виталий Зверь Хорошо! 2 delgamer Хорошо! 2 Bobby-z Вкусно! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) OO1, ЮсБи 2 это микро (т.е маленький)? да есть такие!сам встречал , в белом ветре и на савке. а что за приставка? хе-бокс? там свои проги и хитрости должны быть... Изменено 2 Июля 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) 2 PRIBOI У нас таких свалок нет. Нет, не микро... Приставка и есть APTV, это вид телевещания через телефонную сеть. Изменено 2 Июля 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) OO1, должен быть маленький 8 жил если не ошибаюсь... а если мозгануть... не имелся ли в веду интерфейс 2.0 а понял , просто мания на х-коробочки) Изменено 2 Июля 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) [spoiler=Охотники за головами]Попались двое белых к людоедам. "Мы вас съедим сегодня за обедом! У нас поверье: коль ты съел кого – Все качества возьмешь к себе его! Счас костерок зажжем, подбросим ветки, А вы покамест посидите в клетке" Сидят и ждут. Надежды нет у них... Один сказал: "Давай – под "голубых"! Они увидят, что мы педерасты – Не захотят, паскуды, наше мясо..." И ну иметь друга что есть сил! Вождь рассмеялся – и провозгласил: "Мы вас съедим с великим аппетитом: Таким, как вы, пусть каждый станет... хитрым!" © Обсуждение и прохождение солянки, Баги, вылеты и замечания по моду. Новые модели, Угадайка , Обломай меня, Фотоприколы. Аниме, Кино, Маргоша, Дневник Зоны. Два моих рассказа, У Костра 4. Все, такая жизнь достала. Ща пойду и "замочусь в сортире". Изменено 2 Июля 2009 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
pahancop 5 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) delgamer, Хитрость - это 5... Эх, а ведь верили чтр так лучше будет, а вышло как всегда через Опу.. менталитет что ли ? Комнтов хотелось бы по "Отож." А мне сегодня Министр медаль вручил "За Доблесть в Службе". Для отсутсвуещего "Директора Алкеров" - тренирую познания в вискасе, много-много-много раз. Стаканчик граненый с медалькой, а дальше со всеми кто выжил и ... э до завтра Изменено 2 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 вчера когда я спрашивал где WAWKA он судя по статистике был на форуме(время совпадает).Может даже сообщение это читал-прикол какой то Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) Всем привет! Bobby-z, я предупреждал: хорошо, что ты не в Лас-Вегасе живешь Есть ли в природе удлинитель под USB-2, что бы с двух сторон были папы? А у тебя что, с обеих сторон стоят мамы? А если ты серьезно, то есть (например здесь) Изменено 2 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) pahancop, "Вы в каком полку служилите?" (О.Бендер) Добавил: Эх, плюсомет заклинило Тогда просто Поздравляю! Изменено 2 Июля 2009 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
pahancop 5 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) Bobby-z, В нашем, офицерском ! (справка - медалька токо МВД или УФСИН. Во втором - 8 годков, в первом уже 13) Спасиб. Такой же не радостный клин Так душа развернулась, вот и дома друзья и здесь и всем плюсов и слов хороших! Здорово братцы что такие люди на нашей планете все есть! Рад что что ВЫ Все здесь и местоположение моё соответствует Вашему... Изменено 2 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Да - намекнули: "Нужно сделать тихо..." Сижу в кустах, от антирада лихо. Во вспышке молнии, включенной провиденьем, На фоне горизонта вижу тень я... Все сходится, нет, не соврал барыга, А тень скользит, подходит ближе тихо. Долой заглушку, взгляд через прицел... Его лицо. И как средь аномалий цел? Движенье вниз - огонь на одиночном, ..."Винтарь", и он пристрелян точно. Перехватить ремень, и снова взгляд в прицел... На неизбежном расстояньи цель... Вдох, выдох - точку удержать, И паузу в биеньи сердца ждать... Курок, потяжка, мысли равномерны... Отдача, гильза... ----------------------------------------------- Да, это он... Рюкзак: аптечки, водка... И чертов артефакт! И чертова работа! Бутылка, пробка, перфорация ни к черту! Да дайте ж выпить! Совести в охотку! Клинок, лекарство жгущее язык... Ну вот и помянул... И не дрожат уж руки. Назад... А там Химеры... Надоели, .... assassinDemon, ) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Здорово братцы что такие люди на нашей планете все есть! Рад что что ВЫ Все здесь и местоположение моё соответствует Вашему... С чистым сердцем присоединяюсь к твои словам. А тебя с наградой, pahancop! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
pahancop 5 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) Aquamarine, ? Да-а-а. Прямо сам себя воспринял в засаде и После особенно ... Химеры ..С.обаки видимо ? assassinDemon а что не сам выложил ? Shader, Спасибо! А черныш и правда такой добый? особенно 29.06.09 от MikeRussia. Философ. С Уважением ! Раньше не замечал что бы Белое чудо в мониторе интересовалось С егодня сидит на столе, знает что папа добрый, и то мне в нос, то в Черныша... точно в аватарку. Правда когда присматривается метра на 2-2,5 отходит, но пялится и в моник внимательно, потом на меня... Изменено 2 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 pahancop, плюс то я тебе уже влепил! С Праздником! До сих пор не могу понять виртуальной водки! ) Написал мну. Соприкасается с " Охотниками за головами". Потому и акцентировался. Навеяло.) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 2 PRIBOI USB-1 отличается от 2-а только скорость приема/передача информации, размеры те же. Ладно, кое-что уже надыбал. Теперь надо драйвера найти… на китайском. 2 Shader Точно, а меня убеждали, что 2-а папы не бывает! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Zone_Single 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Приветствую всех в этот скромный, но очаровательный вечер) Любопытство не порок... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения