PseudoStalker 97 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Да я не о себе забочусь, просто здесь есть люди, которым это не нравится. И они просили не подписывать их. Возможно их мнение сейчас изменилось... Посмотрим. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 смотрю уже лица замелькали, ну это действительно желание каждого подписываться или нет, создайте добровольную стену Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) "Стена плача" Уже поздно. Если кто не хочет, пишите в ЛС. Удалю ники p.s. Что-то вялые все сегодня. Все ждут выходных? А в Беларуси выходной завтра. 3 дня праздника, День независимости. А послезавтра День независимости у пиндосов. p.p.s. Обновлю список группировки "Алкер" 0. Редрик Шухарт (St.Alker) 1. Staniam – главный бухломист 2. Dyda – идеолог и секретарь в одном флаконе 3. Black Hawk – эстет-дегустатор, распорядитель протокола 4. Night – замполит (мозготрах) 5. PseudoStalker - ОТК (отдел контроля качества) 7. Boggard – секретный агент 8. X-ster – дизайнер алкогольной и табачной продукции 9. GRG – знаток и дегустатор коньячных произведений искусства WodkaGT – чрезвычайный и полномочный посол "Медведов" в "Алкер" Есть 4 вакантных места. Пишите в ЛС. Рассмотрим кандидатуры. Изменено 2 Июля 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Всем прювет! dyda, поздно, ужо всех засветил. Ох уз этот dyda, ох уз эти его замутацьки Ой блин, прикольно то как. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Gore 1 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Всем здравствуйте! Закончил сессию...теперь пришёл отдых...счастье..ура... dyda Есть 4 вакантных места. Пишите в ЛС. Рассмотрим кандидатуры. Я буду втирать за жизнь, а вы пить.... Как бы это назвать.... грузчик ( О_о не, не то)... Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше... Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Не-е-е-е. Это я засветил еще год назад. Лето что-ли настало? Все как воды в рот набравши... Как рыбы. Молчат и булькают. Посмейтесь, что ли... http://caricatura.ru/list/week/url/parad/bronzoff/13231/ http://caricatura.ru/list/week/url/parad/bakt_izbasar/13230/ http://caricatura.ru/list/week/url/parad/s...v_andrey/13226/ Добавлено через 2 мин.: Кандидаты берутся только пьющие и курящие. Курить можно всё, а вот про пить - вода не в счёт. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Gore 1 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Кандидаты берутся только пьющие и курящие. Курить можно всё, а вот про пить - вода не в счёт. Это не для меня *отходит в сторонку и смотрит на тех кто согласится* Лето что-ли настало? XDDD Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше... Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас... Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) ой а меня и фоток нормальных нет.... но я пока и не претендую) а куда шаолинь пропал ? Изменено 2 Июля 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) Это не для меня *отходит в сторонку и смотрит на тех кто согласится* Без вредных привычек вообще? Добавлено через 1 мин.: ой а меня и фоток нормальных нет.... но я пока и не претендую) Ога, и мобильника с камерой нет... И сканера нету тоже... Один голый интернет... Вы еще спросите PseudoStalker`а сколько я у него фотку выцыганивал.... Изменено 2 Июля 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 dyda, есть! но не крупным планом и в шлеме , на синей или красной нечести. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 И сканера нету тоже... А ты многих знаешь, у кого дома есть сканер? А насчет мобильника... тебе напомнить, как долго ты из меня фотку выбивал? Мобильник есть, камера на нем тоже имеется... а вот блютус или кабель отсутствовали. Точнее блютус был, вот только работать он никак не хотел... Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Gore 1 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Без вредных привычек вообще? Почему... ногти грызу И сканера нету тоже Да...первой мыслью которая посетила голову было....(А что он туда лицо засунет и отсканирует?) XD Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше... Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас... Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) Gore, вашпе если бы он был , то точны бы замутил!!!!! Изменено 2 Июля 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Gore, на сканер садятся, а потом сканируют.... Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Gore 1 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Gore, на сканер садятся, а потом сканируют.... crazy.gif Это смотря у кого... где лицо... Gore, вашпе если бы он был , то точны бы замутил!!!!! crazy.gif Жестяная "фотка" была бы..... точнее не фотка, а копия лица..... Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше... Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) 2 pahancop А 156 кг. - это сила наверное Она-сила сама ходит ? Ходит, если можно так назвать, быстро, фиг догонишь, особенно если несколько часов косынку отмучает и масть не попрет. А методика движения такова – наклоняет вперед свою тушу и быстро-быстро подставляет ноги… Хорошо, хоть шеф нормальный и душевный человек, в отличие от этого… 2 PRIBOI Хоть что-нибудь с аппаратом замутил? Изменено 2 Июля 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 OO1, эээ с каким? на рыжик друга заказали...дорогие у них однако запчасти( клубный мой мёртвым грузом... очень куплю ямашку к зиме , года так о6. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 А ты многих знаешь, у кого дома есть сканер? А насчет мобильника... тебе напомнить, как долго ты из меня фотку выбивал? Мобильник есть, камера на нем тоже имеется... а вот блютус или кабель отсутствовали. Точнее блютус был, вот только работать он никак не хотел... Ога, расскажи это нашей братве. 2 месяца фотку твою выбивал. Gore, на сканер садятся, а потом сканируют.... На сканер (или копир) только дев4ушки садятся. Есть опыт. Поделюсь. Имхо, 15 лет в этом бизнесе. Вон сегодня - Вышел я на улицу, Глянул на село, Девки тусуются, И мне весело... Всё. Всем пока! Поехал рыбок ловить До понедельника.. Не скучайте! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) dyda, Ни хвоста, ни чешуи Леща под пЫво привези, пжлст. Изменено 2 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 p.p.s. Обновлю список группировки "Алкер" ........... Есть 4 вакантных места. Пишите в ЛС. Рассмотрим кандидатуры. Камрад, огласи критерии отбора или причастности к группировке "Алкер". Надоть как то себя проверить- а вдруг есть способности и тяга к таинству братства "Алкер"_ов ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения