Maxi-g 0 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) dyda мне скромности не занимать. P.S человеческой dyda человеческой. Изменено 1 Июля 2009 пользователем Maxi-g Ушел играть в Зов Припяти. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Это по поводу какой скромности? Мужской или женской? Разница - огромная. p.s. Мюллера с победой над своим БЫТИЁМ. Удачи и всех благ. Учиться, уситься и рыбу ловить на Алтае!!! Чтобы все завидовали белой завистью. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 p.s. по поводу иронии - это не к тебе, а к nemnogonado. эт почему? Всем приветик. Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 assassinDemon охоту за головами открыл, проказник. http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...326#entry245819 Жаль что вроде из под Солянки только... Хитмана заказал... ) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Aquamarine, чистый АМК и возможно солянки! "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) ZVER, 1.4.1 с патчами. И более ничего. Покатит? Копию сэйвов делать? ЗЫ: Игру заново начинать? Изменено 1 Июля 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) dyda, Верить ни кому нельзя... Мне можно (С) снова тов. Мюллер ака Л.Броневой... ухх ZVER, Вишенвый котяра врать не могет ! Правда ли ? Сорри, не будить Изменено 1 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Aquamarine, НГ обязательно!Тестировалось на чистом АМК 1.4.1 + 2 патча, но так же совместимо с солянками (не проверялось) "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 PseudoStalker, это я точна перестарался...(фраза ракетчика и артиллериста) Aquamarine, этот друг мой , зверь просто... Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) PRIBOI, Озверел что ли ..? Под Соль сейвы не пройдут, там алл.спавн правленый и локи, и НеПиСи - тока НГ Кто здесь ЭХ не видел ? (электрики не вмешиваются) dyda, мЛин, Опоздатушки. Видимо к Вечеру опоздал таки Изменено 1 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 PRIBOI, зверь, так зверь. Но - друг. Пусть выздоравливает. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) Хм... Похоже, только у меня это было... Часть сайтов, включая АМКашный были недоступны весь вечер. Гляжу, вы охоту открыли... Это я щас... Вот только штаны подтяну и энтого коварного типа подозрительной наружности в лицо запомню Товарищ H.i.t.m.a.n., извиняйте, но мне нужна ваша голова. Желательно вместе с остальным. Эхма! Так он же весь в дырках от минусометов. assassinDemon, мне что, его среди зомби шукать? ------------- эт почему? nemnogonado, успокойся... dyda, был в таком хорошем настроении, что со свойственным ему тактом нараздавал всем так, что без поллитры не разберешься. Постараюсь помочь тебе, восстановив последовательность: [spoiler=Веселая раздача dyda]Lisaa , увидев в подписи R@dikа "Не курю ужо 30 дней.", написал: А я 40 не пью, причем лет... Shader, т. е. я, подхватил: Lisaa, а я 56, и тоже их dyda, процитировав меня, написал: 56 чего? лет? или 15 лет в интернете идёт за 5? Тогда мне 555 (37 * 15). Shader,опешив: dyda, мне законных 56 лет - не понял иронии dyda, p.s. по поводу иронии - это не к тебе, а к nemnogonado. Так что ты можешь спать спокойно - ты просто попал под веселую раздачу, как и я... Но зато я теперь знаю, что по хвалендарю dyda мне 56*15 = 840 лет. Так что всем стоять смирна! А я чуток подремлю... силы уже совсем не те, что 8 веков назад были Изменено 2 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) Aquamarine, ну так , воть... я с переломом рёбер в больничке 6 недель был (и долга не катался) , он 3 потом 2 дома и сразу на байк , потом он сломал ключицу 3 недели приходил в себя ,потом сбежал из больнички , катался и сломал запястье...и разница в том что после поломки родоки забанили мне мотокросс((( ему нет.... по ходу дела у него болевой порог занижен сильнее мего! да и у него есть спонсор.... ну и собственна пусть поправляется)) Добавлено через 2 мин.: Shader, а мне можно мой возраст подсчитать таким способом? Изменено 2 Июля 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 PRIBOI, можно... Ты еще молоденький - по хвалендарю dyda тебе всего-то 240 годков. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Ну что, продолжим то, что было забито, ой, забыто? Шлите свои фотки мне в ЛС. В понедельник обновлю доску сталкеров. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) Всем добрый день! Ну, вот я и в отпуске. На сегодня дали отгул, а завтра – праздник! Даже дышать легче стало, не буду подшефка весом 156 кг. видеть и его бредовые идеи под еще больший вес слышать! Изменено 2 Июля 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) OO1, Присоединяюсь к Многочисленным поздравлениям с пожеланиями физического и морального отдыха А 156 - это сила наверное Она-сила сама ходит ? Изменено 2 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Водка "Властелин Колец: Две Крепости", 80град: почувствуй себя гоблином Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 А кто-то обещал фотки без ников выкладывать... Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) PseudoStalker, А нафиг? Имхо, в лицо так в лицо (хитро так смотрит) Изменено 2 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения