pahancop 4 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) Bobby-z, Как бы сказали (нверное) наши хищные товарищи не грызытесь - не загрызены будете. Молодость это здорово, особенно воспминания. Я свою юнношеску мечту реализовал - торкнуло. Shader, Так... а дельтапланчик жалко, он ведь как дите, сам не спасется Изменено 1 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) Aquamarine, ой! Привет! Проглядел твой пост... ---------- ZVER, а у тобе к носу вишня прилипла и морда-лица хитрая. Ты чего вместо вишни-то закатал, котяра?! - Черныш ---------- pahancop, а ты ему паршутык махынький купи Изменено 1 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 ЗЫ:Aquamarine а мне лестница не нужна, я так, немного лобзиком балуюсь Фига-се. Я помню, в детстве нас бабуля за обломанную малую веточку журила будь здоров! Ты у соседа, чтоль, вишню собирал? ) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Здорово с вами! Но долг (свидетелем заму пообещал быть на свадьбе в субботу) зовет. Пойду знакомиться с невестой и свидетельницей Гусары - молчать Удачи вам всем ! Эх печень, моя печень, печень старая моя... Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) pahancop, пока! Много не пей, а то еще невесту со свидетельницей перепутаешь. Я, пожалуй, тоже заткнусь пока, а то работа с вами не работается. ------ Ну вот. В название папки проекта вкопипастил ZVER. Не, точно пора сваливать Изменено 1 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Ты у соседа, чтоль, вишню собирал? )Не а, у бабки на вечернем овощном рынке "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 pahancop, аккуратней. Со всеми трёмя; 1. Печенью. 2. Свидетельницей. 3. Невестой. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 pahancop, если бы у печени были руки, она бы горло задушила.. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 ZVER, за развод ответишь! По всей строгости революционного времени! ) Дык чего-ты там лобзиком пилил? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Drognan 1 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Зачем же сразу горло душить? она бы рот изнутри закрыла Любитель ВАЛ и Deasert Eagle под СП-6 Мой канал на Youtube Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 pahancop, если бы у печени были руки, она бы горло задушила.. Главное, чтоб до остальных не дотянулась. Органов. ) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Drognan, это печень уже язык показывает - последняя стадия. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 ZVER, за развод ответишь! По всей строгости революционного времени! ) Дык чего-ты там лобзиком пилил? Какой развод? Всё по чесному,у одной бабки ведро,у другой, так и насобирал 3 ведра, а лобзиком деревянные рублики выпиливал, ток никому не говори "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 ZVER, слухай: одолжи лобзик, а? Я тут рекламку на форуме видел - на Лэнд Ровер скидки пошли... Надо брать, пока дёшево. А лишние 10к грина пилить - это ж пыль, потом пылесосить. Не в кайф, лучше на Ровере по Лэнду лишние полчаса погонять. ЗЫ: А я тебе пилки для лобзика куплю. Чистовые. Чтоб деньгу не рвали. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 ZVER, слухай: одолжи лобзик, а?А бабуля не заругает за загубленную вишню, на выпиливание тугриков дерево хорошее надо(вишня черешня) "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Деревяные рубли? Круто. Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) у меня вот 3 вопроса... 1- если заблокировать трубку в радиаторе (пробита полностью) (а в кроссовом их 3 , как я понял)то он потеряет работоспособность на 34-65% ? 2- открытый перелом ноги долго заживает ? 3- как считаете , от сузуки на КТМ радиатор пойдёт ? Изменено 1 Июля 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) 2 PRIBOI 1. Проценты правильные, только если это термосифонная система... А вообще может и не потерять, если изменить режимы термостата, и не ехать только на предельных режимах. 2. Больше зависит от врача, т.е. как правильно составили кость, а мясо заживает быстрее. 3. Да, если объем двигателей, + охлаждающей жидкости и хотя бы сечение патрубков, что бы не пересчитывать производительность насосов, ну, и степени форсировки, совпадают. Плюс по габаритам... У меня встречный вопрос: как установить читалку на мобилу Сони Эриксон j300i ПОШАГОВО! И какую? 2 R@dik У меня ствол заряжен! Одной хватит? Изменено 1 Июля 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Эй, монстр, блин, верни ZVERя!!! Сталкеры, на форуме ужасть глазастая завелась. Ворует аватары. Всем быть предельно внимательными! Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) OO1, сравнивал , габариты у всех кроссовок одинаковые (из пластика не торчит) а вот про степени форсировки не знаю... у немцев одни стандарты , у япошек другие... количество тактов , наверно не влияет. а читалку , надо по искать... в принципе как и приложение , закинуть в соответствующею папку на телефон через ЮсБи шнур , пользуясь проводников или драйвером , прогой ... вот в поисковике накопал , что-то вроде этого _http://www.smartphone.ua/s_4734.html Изменено 1 Июля 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения