dyda 715 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Есть вопрос. Надо мобилу с двумя симками. Кто что посоветует? Nokia не предлагать, ибо у них отродясь таких телефонов не было. Только Китайские подделки есть. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 dyda, а где ща не Китай? Samsung SGH-D980 DUOS Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Samsung SGH-D980 DUOS И сколько он у Вас стОит? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) Shader, Прыгал в субботу, результат на аватаре (1500 метров) Парашютик в норме спасибо за заботу Ну и славненько. Аву новую я заметил, но подумал, что у меня в глазах с недосыпу двоится. ------ Упс... Всем привет! ----- _And_, ты что, все еще суп со мной варишь? - Черныш Изменено 1 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 И сколько он у Вас стОит? В районе 400$ Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 R@dik, везет же людям! А у нас тут ни Китая нет, ни района с таким названием ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Везет же людям! А у нас тут ни Китая нет, ни района с таким названием. Это тебе должны завидовать, что Китая у вас нет! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) Radik Мдее, мне надо в районе 200-300 что-нить. Изменено 1 Июля 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 ОО1, дык я люблю у-шу и на ушуек вельми хочу полюбоваться. pahancop, а кто это пытается тебе на шею сесть? Парашютиха залетная? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) OO1, И что бы никто не ушел обиженным dyda, Адекватных модели всего две (имхо) Fly B700: слабое место экран, но хороший уровень сигнала на обеих симках, звук хороший, четкий и громкий Samsung D880 u D780(считаю одной моделью. отличия в формфакторе): у обоих на второй симке качестов хуже и сигнала и звука (вторая симка работает на копии с160). Первый слайдер, второй классик. Юзал все три модельки, уже пол года на D780 (8500 рублй). из-за отсутсвия выбора, терплю Г качество на второй симке, она к тому же Мегафон Первая Пчелайн Shader, ноу. Это инструктор мой по купольной акробатике Фигура называется этажерка и в наших краях собирали из 5 куполов. Моя первая этажерка накануне 201-го прыжка (200-ый по известным причинам - не празднуется) з.ы. а слово вельми из каких у тебя кровей ? (сам исторически на 50 % беларус и польских словей в языке хватает) Изменено 1 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 2 pahancop Так грамотно объяснил, что даже я сразу понял, лишь одно не ясно – какая из симок вторая исходя из взгляда на аватар? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) OO1, моя "симка" снизу (купол с расцветкой триколора), второй (высоко сижу и блин все вижу) инструктор Витёк. А дальше как в ролике "Витя. тут на меня ругаться идут!" (с) Славик незаменимый Изменено 1 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) pahancop, упс... А он что, прямо на куполе сидит? ---- ЗЫ. Вельми у меня из древнеславянских корней. Но вобще-то я польский на уровне чтения знаю Изменено 1 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 2 Shader А про вельми (очень), котяра, так и не ответил, видно был с Белорусскими кошечками близко знаком! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) Shader, ногами передние 2 стропы держит и своим куполом управляет, а я катаюсь от меня может зависеть только аварийная отцепка и то в последнюю очередь. Разбежались на 200 метрах и на посадку OO1, или польскими паночками-кошечками Э-э. стеснюсь спросить а за ссылку Славик незаменимый 17 метров расстреляют ? Изменено 1 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 я вас немного перебью... между строк вам поржать: - у нас есть такая вещь, как посидеть на дорожку, а вот убрать за собой - что такое страшная женщина? это когда ты лежишь с ней в одной постели, а она тихонько лежит на твоей руке, а ты отгрызаешь себе руку чтобы убежать - если ты подходишь к двери а там уже гудят без тебя, то значит день не удался, либо это трансформаторная будка Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) OO1, с котярами... Хороший знакомый к меня был из Беларуссии. Почему был? Да потому что он окончательно к нам в Самару перебрался, хотя до сих пор имеет двойное гражданство -------- 10koneek, Где подцепил? Изменено 1 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) 10koneek, А.Нуждин (с) 5 баллов "Нуждики" МР3 Изменено 1 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 pahancop, в точку! только послушал решил вас повеселить... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 2 pahancop Это слово Белорусское! ( павiнен ведаць айчынную мову) Должен знать родную речь. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения