Гость _And_ Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Пора уходить Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) _And_, спокойной ночи! И всем остальным спокойной ночи! --------- О! Спелчек заработал... После третьей установки, правда PseudoStalker, спасибо огромное! Изменено 30 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 ну чтож спокойной ночи...идите идите... вечно вас тут не выловить, какой раз мне уже говорят что я на беседы опаздываю...будильник брать что ли... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Не, не пойду спать. Суп ещё доваривать... Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 О! Моя драгоценная решила снять окупацию с компа. Воть я и решил заглянуть. Админ не спит, ищет чего-то. _And_, иди спать, харэ по сайту шариться. Ночь типа на дворе. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Суп с Костром... Ну как можно было, задумавшись, отгрызть у полной литровой коробки сока НИЖНИЙ угол, выдуть (судя по всему) больше половины, и только потом, облившись, заметить, что отгрыз нижний... Радик, сделал я из тебя "не искуственного".... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) ShadowTony, по этому поводу отписался в твоей репе. Оу! Ужо месяц как моя харя не курит. Я ужо блин и забыл шо энто такое. Как здорово-то. Кто-то хотел кажись суп доворить, а сам убЁг. Изменено 30 Июня 2009 пользователем R@dik Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) _And_, типа спишь? А с кем я туть базарю? Ладно тогда. Всем спать. Спокухи и сладких снов. Изменено 30 Июня 2009 пользователем R@dik Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Shader, Прыгал в субботу, результат на аватаре (1500 метров) Парашютик в норме спасибо за заботу Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) :lol: я тут либо с утра либо поздно вечером и все прогуливаю...если кто не спит привеееет! Изменено 1 Июля 2009 пользователем 10koneek Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) Всех с новым днем! 2 R@dik А я веду счет дням до отпуска. А вообще существуют проблемные временные отрезки, когда курево опять попробует взять верх. Раньше у меня даже был такой график. Тут было затронули проблему, что из-за чата народ пишет с маленькой и без пробелов… Я начал чатиться за долго до сайтов и скажу, что это как поп культура. У каждой «попы» своя культура. Там было пополам и тех и тех, причем в самом начале почти все писали нормально. Изменено 1 Июля 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 OO1, У-у-у Сочуствую (У меня жена бросает 4-ый день, бррр). Для себя же стараешься ? Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) OO1, врешь, не возьмешь. Я бросал не для того, чтобы начинать. Изменено 1 Июля 2009 пользователем R@dik Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) Может меня и не совсем поняли - я уже не курю больше 12-ти лет, а стаж имел 28-мь. Курил все что горит, включая самые разные трубки, хотя это был довольно сложный процесс. Так же применял нюхательный табак… Только не использовал жевательный – его просто не было. Культуру курения трубок, мы с братом довольно долго изучали. Он, кстати, и по сей день курит. А то, что некоторые так рьяно утверждают, что бросили и бесповоротно, то так же рьяно могут и начать. На порыве трудно бросить, нужно осознать… Буду только рад, если кто-то, пусть даже один прочитавший, задаст себе вопрос: зачем,- глядя в зеркало и сможет этому изображению вразумительно ответить. По привычке – не катит, нужен именно вразумительный! Изменено 1 Июля 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) OO1, привет! Не знаю в порыве или нет, но бросил раз и навсегда и не тянет. Любимые сигареты были - "Плиска". Давно это было... Изменено 1 Июля 2009 пользователем monk Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 OO1, ну, то что вновь можно закурить, не спорю. Можно, и это случается очень часто с экс-курильщиками. Но не в моём случае. С простреленной печенью и конфуженными лёгкими мне ваще противопоказано курить изначально. А я дурень курил. А ща я каждый день наслаждаюсь жизнью без сигареты ибо в этом куча преимуществ. И фиг я закурю заново. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 R@dik, поздравляю с наградой! Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 PRIBOI, спасибки. _And_ пришел и осчастливил сто-реповой купюрой. Дай Бог ему здоровья. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Дай Создатель здоровья всем, физического и психического. 2 R@dik С кирпичом! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения