R@dik 2 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Shader, по моему я в этом вазоне когда-то был - кот Серый Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 30 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Добрый день Тут никто по цифровой технике не специализирован? Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) WodkaGT, это сильно обширный вопрос. Поконкретней пожалуйста. Пардон. Привет. Изменено 30 Июня 2009 пользователем R@dik Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 30 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 R@dik, Предмет у нас такой есть. Ассемблером пугают. Щас надо дописать программу по считыванию простого циферблата. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) pahancop, во-во... Я хотел это добавить, но решил умолчать. ----------- Добрый день Тут никто по цифровой технике не специализирован? Я инженер-конструктор радиоэлектронной аппаратуры. Довелось проектировать цифровые схемы. Присоединяюсь в R@dik: конкретно, что тебе нужно? Изменено 30 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Собрал тут некоторую статистику, в теме "Кто сколько может за ночь." Могу утверждать, что правила форума работают. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Щас надо дописать программу по считыванию простого циферблата. WodkaGT, не очень понятно. Чем считывать? Или что считывать? Сигналы от сельсина? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 30 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) Shader, Просто 3 входных порта направленных по горизонтали и 4 выходных по вертикали. На вход пускают поочерёдно сигнал и проверяют выходы. Если на нажать на кнопку то на выходе выходит позитивный сигнал. Потом как я понял это дело сверяется с входным сигналом на данный момент и определяется нажатая кнопка. Так вот проблема пока в программной реализации поочерёдности пуска сигнала на входной порт . О_о http://engknowledge.com/documents/uC_Inter...yboard_Fig1.PNG - примерно так но вход/выход наоборот расположены и только 3 входных порта. Изменено 30 Июня 2009 пользователем WodkaGT Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) WodkaGT, сигналы на входы можно подавать по-одному, или в любом сочетании? Логика свзяи входы-выходы известна или нет? А вообще, давай в личку перейдем... А то как бы нас бутылкой об стол не шандарахнули ------ Ага, понял! Клавиатура обнаковенная. Сейчас подумаю... Изменено 30 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Альтаир 0 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) Собрал тут некоторую статистику, в теме "Кто сколько может за ночь." Могу утверждать, что правила форума работают. Перечитал еще раз Правила форума. Не нашел пункта, говорящего о том, что на форуме можно создавать темы лишь по Сталкеру. И вообще, почему о "резине" можно, а о ее применении нельзя?.. Интересный получился бы опрос, осбенно если бы обсуждающие еще и указывали свой возраст - старперы или юноши. P.S. А с какого возраста себя можно причислять уже к старперам?... Изменено 30 Июня 2009 пользователем Альтаир Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Всем здравствуйте! Вот и треть лета прошла... зато 2 еще осталось Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 30 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Rseer, А я до сих пор учусь И ещё 3 недели осталось. Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 WodkaGT, от всей души сочувствую, это на кого же ты учишься, что тебя так мучают? Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 30 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Rseer, Не "на кого?" , а "Где" Тут у нас стандартное дело до конца июля почти учится. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Rseer, привет! WodkaGT, проверь личку. Если что непонятно или где-то что-то не так, пиши ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Тогда перефразирую где? А начинается учеба так же в сентябре или позже? Добавлено через 1 мин.: Shader, и тебе привет! Чернобелый сталкерокот Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 30 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Слева в информации стоит^^ А начинается на неделю позже чем в России. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 WodkaGT, ясно - в Антарктике ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 30 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Shader, Из: Херманиё О_о Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) батюшки!ЧТО ТВОРИТСЯ!МУР по моему самый адекватный пользователь не стерпел... мда...э и коты из ваз повалили!называется не побыл на форуме денёк. ааа...да... и р@дику не выписали медаль. Изменено 30 Июня 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения