MeDVeD 1 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) Ну так это Вам не нравиться. И что дальше? Прыгать из окна? Я написал всё что хотел. В ответ одни непонятные крики и непонятные претензии. У меня претензии оттого, что Мурариус выставил вполне логичные претензии и ВЕЖЛИВО и по правилам попросил его поддержать. В ответ вы ему показали на дверь и поддерживаете того, от которого сейчас большинство пупеет, как он общается. P.S.Ах да, не заметил...__And__, Я НЕ НАЕЗЖАЮ НА НОВИЧКОВ. Я сам им был. Это он пусть держит дистанцию. Ненадо оскорблять старожилов за их общение. Просто малолетки или недоразвитые их не поймут. Зачем им мешать? Пусть общаются и гонят друг на друга, а со старожилами с уважением надо общаться. Изменено 30 Июня 2009 пользователем MeDVeD вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 MeDVeD, я сам по себе, кому надо тот поймёт. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Эээх... Всем привет! Позвольте мне привести подходящий пример из жизни, о котором мне рассказала жена В трамвае мать везет малолетнего сынишку в больницу. На голове у сынишки хрустальная ваза - причина этой поездки "Мама", - говорит сынишка, - "плавда, я кололь?!" "Сволочь ты!!!" - взрывается мама в ответ... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Претензии насчет клонирований - личные проблемы Мурариуса. Я показал ему на дверь, т.к мне, лично мне надоело его копание и поиск дыр в правилах. Не хочет человек нормально общаться здесь - опять же его проблемы. Захочет он остаться или нет - его дело. Очень хороший пост WodkaGT: Кончайте придираться реально к мелочам. Почему я могу спокойно сидеть у костра и не задумываться о том что где-то какой-то Анонимус собирает данные о презервативах? Или наоборот. Почему некоторые, в принципе вполне адекватные и общительные люди этого не могут? Кстати! А что меняет клонированность или не клонированность Анонимуса? Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 А щас я подолью масла в огонь: Где моя 100-реповая купюра я спрашиваю? Ща всех уволю! Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Однако. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 _Аnd_...мне больше нечего сказать. Хотите его оставить-ваше дело, вы же "модераторы". Но думаю большинство в том числе и я кардинально изменят свою точку зрения о вашей так называемой "справедливости". По мелочам банить типа "нет пробелов между знаками препинания" и прочее каждый умеет. Вы ещё забаньте, что он "не той рукой в носу ковыряет". Если свобода, так во многом, а не фигнёй страдать. вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Люди, а где дедовщину-то увидели? Лично я после отправки Dyd-ы из модераторов ничего такого не наблюдал, к новичкам никто строгих мер не применял. Чего вообще бучу такую подняли из-за одного человека? Плюнули и забыли, я думаю, сей персонаж больше на форуме не появится Ссылка на комментарий
montiy 9 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 _And_, MeDVeD, Вы всё равно друг друга не убедите,но я за MeDVeD. AMD Ryzen 7 7700X AM5, RTX 4070 TI 12GB, B650-PLUS AM5, DDR5 5600 32 GB Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) Если свобода, так во многом, а не фигнёй страдать. Тогда меня первым ибо я тут кроме как фигнёй ничем не занимаюсь. Изменено 30 Июня 2009 пользователем assassinDemon Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Вот я и говорю! Смысл всего спора в том, что за МЕЛОЧИ вроде "не ставит знаки препинания" банят, а за оскорбления или замаскированные наезды типа "я не обзываю старожилов "старпёрами", а говорю, что форум Г и все здесь Г, пока я не пришёл!" Я больше спорить не буду, я просто хочу, чтобы либо было ВСЁ по правилам и справедливости, либо не парить мозги всякой чушью и банить за дурь! вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 assassinDemon, вовремя пост отредактировал, а то я уже съязвить хотел... Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 "не ставит знаки препинания" Правила русского языка в школе дают на протяжении 10-11 лет. Уже в 5 классе ребёнок способен нормально связно писать, и использовать знаки препинания. Попробуй прочесть какой нибудь рассказ из раздела "Литература" предварительно удалив все знаки препинания. Понравится? Сомневаюсь. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) Я не придираюсь только к этому правилу, я просто привёл неудачный пример. Разве нельзя предупреждение сначала пару раз дать? Они там до 100%, если кто не заметил. Вот когда сто пройдут, а чел не изменится, ну, значит он дебил, и банить надо. А тут чуть что-бан. R@dik, прочитай плиз внимательно, что я написал. ПРОСТО ПРИВЁЛ НЕУДАЧНЫЙ ПРИМЕР. Изменено 30 Июня 2009 пользователем MeDVeD вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Согласен. Запятые могут жизнь перевернуть: "Казнить нельзя, помиловать" или "казнить, нельзя помиловать" Что выбираете? Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
SangeAndYasha 0 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) Здар буди... Есть у меня вопросчик один. После того, как мне вынесли устное предупреждение за даблпостинг (я так понимаю, это 2 сообщеньица подряд), я не могу изменить свой постик, так как у меня не хватает на это прав. Что же это получается? Если я хочу оставить своё следующее сообщение, то мне придется делать новое сообщение. Тогда это получится опять даблпостинг. Я опять получу за это предупреждение в пост. Не смогу его отредактировать, и ситуация повторится. Тогда это получается, что меня провоцируют нарушать правила. P.S. Извините мню, что я врываюсь в вашу дискуссиюшечку, однако... Если я оставил своё сообщеньишко не там, пожалуйста, скажите об этом. Я его перемещу. Изменено 30 Июня 2009 пользователем SangeAndYasha Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Для начала нефиг даблить. Удалять свои посты никто не запрещал. Можешь отписать модератору который тебе выдал устное с просьбой объеденить сообщения. Грубой ошибки в дабле не вижу если даты сообщений расходятся минимум на 3 дня. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
SangeAndYasha 0 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 А если на два-два с половиночкой? Удалять свои сообщения? ТОгда это будет как редактирование и удаление комментария модератора, это же тоже нарушение, ведь так? Тема эта здесь не очень популярна, поскольку тематика не та. Я люблю добавлять информацию, которую можно читать, но п ней не нужно отписываться. А для таких добавлений мне частенько приходится добавлять очень часто. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 А подумать перед тем как запостить сообщение нельзя видимо. Для этого умные люди придумали кнопку "Изменить" и очень полезные brain.dll и hands.dll. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Разговор плавно "ушёл" в другую сторону. Спасибо SangeAndYasha Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения