Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

Ну так это Вам не нравиться. И что дальше? Прыгать из окна?

Я написал всё что хотел. В ответ одни непонятные крики и непонятные претензии.

У меня претензии оттого, что Мурариус выставил вполне логичные претензии и ВЕЖЛИВО и по правилам попросил его поддержать. В ответ вы ему показали на дверь и поддерживаете того, от которого сейчас большинство пупеет, как он общается.

P.S.Ах да, не заметил...__And__, Я НЕ НАЕЗЖАЮ НА НОВИЧКОВ. Я сам им был. Это он пусть держит дистанцию. Ненадо оскорблять старожилов за их общение. Просто малолетки или недоразвитые их не поймут. Зачем им мешать? Пусть общаются и гонят друг на друга, а со старожилами с уважением надо общаться.

Изменено пользователем MeDVeD

вот туда тебе и дорога

MeDVeD, я сам по себе, кому надо тот поймёт.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

Эээх... Всем привет!

Позвольте мне привести подходящий пример из жизни, о котором мне рассказала жена

В трамвае мать везет малолетнего сынишку в больницу. На голове у сынишки хрустальная ваза - причина этой поездки

"Мама", - говорит сынишка, - "плавда, я кололь?!"

"Сволочь ты!!!" - взрывается мама в ответ...

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Претензии насчет клонирований - личные проблемы Мурариуса.

Я показал ему на дверь, т.к мне, лично мне надоело его копание и поиск дыр в правилах. Не хочет человек нормально общаться здесь - опять же его проблемы. Захочет он остаться или нет - его дело.

Очень хороший пост WodkaGT:

Кончайте придираться реально к мелочам. Почему я могу спокойно сидеть у костра и не задумываться о том что где-то какой-то Анонимус собирает данные о презервативах? Или наоборот. Почему некоторые, в принципе вполне адекватные и общительные люди этого не могут?

Кстати! А что меняет клонированность или не клонированность Анонимуса?

А щас я подолью масла в огонь: :crazy:

Где моя 100-реповая купюра я спрашиваю? Ща всех уволю! :rtfm::rofl2:

Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА

Если ты мне враг, кто тогда мой друг?

_Аnd_...мне больше нечего сказать. Хотите его оставить-ваше дело, вы же "модераторы". Но думаю большинство в том числе и я кардинально изменят свою точку зрения о вашей так называемой "справедливости". По мелочам банить  типа "нет пробелов между знаками препинания" и прочее каждый умеет. Вы ещё забаньте, что он "не той рукой в носу ковыряет". Если свобода, так во многом, а не фигнёй страдать. 

вот туда тебе и дорога

Люди, а где дедовщину-то увидели? Лично я после отправки Dyd-ы из модераторов ничего такого не наблюдал, к новичкам никто строгих мер не применял. Чего вообще бучу такую подняли из-за одного человека? Плюнули и забыли, я думаю, сей персонаж больше на форуме не появится :)

1802_countdown_slim.png

Если свобода, так во многом, а не фигнёй страдать. 

Тогда меня первым ибо я тут кроме как фигнёй ничем не занимаюсь.

Изменено пользователем assassinDemon

Always, somewhere, someone is fighting for you.

Вот я и говорю! Смысл всего спора в том, что за МЕЛОЧИ вроде "не ставит знаки препинания" банят, а за оскорбления или замаскированные наезды типа "я не обзываю старожилов "старпёрами", а говорю, что форум Г и все здесь Г, пока я не пришёл!" Я больше спорить не буду, я просто хочу, чтобы либо было ВСЁ по правилам и справедливости, либо не парить мозги всякой чушью и банить за дурь! 

вот туда тебе и дорога

assassinDemon, вовремя пост отредактировал, а то я уже съязвить хотел... :crazy:

"не ставит знаки препинания"

Правила русского языка в школе дают на протяжении 10-11 лет. Уже в 5 классе ребёнок способен нормально связно писать, и использовать знаки препинания. Попробуй прочесть какой нибудь рассказ из раздела "Литература" предварительно удалив все знаки препинания. Понравится? Сомневаюсь.

Я не придираюсь только к этому правилу, я просто привёл неудачный пример. Разве нельзя предупреждение сначала пару раз дать? Они там до 100%, если кто не заметил. Вот когда сто пройдут, а чел не изменится, ну, значит он дебил, и банить надо. А тут чуть что-бан.

R@dik, прочитай плиз внимательно, что я написал. ПРОСТО ПРИВЁЛ НЕУДАЧНЫЙ ПРИМЕР.

Изменено пользователем MeDVeD

вот туда тебе и дорога

Согласен. Запятые могут жизнь перевернуть:

"Казнить нельзя, помиловать" или "казнить, нельзя помиловать"

Что выбираете? :crazy:

Здар буди...

Есть у меня вопросчик один.

После того, как мне вынесли устное предупреждение за даблпостинг (я так понимаю, это 2 сообщеньица подряд), я не могу изменить свой постик, так как у меня не хватает на это прав. Что же это получается? Если я хочу оставить своё следующее сообщение, то мне придется делать новое сообщение. Тогда это получится опять даблпостинг. Я опять получу за это предупреждение в пост. Не смогу его отредактировать, и ситуация повторится. Тогда это получается, что меня провоцируют нарушать правила.

P.S. Извините мню, что я врываюсь в вашу дискуссиюшечку, однако...

Если я оставил своё сообщеньишко не там, пожалуйста, скажите об этом. Я его перемещу.

Изменено пользователем SangeAndYasha

Для начала нефиг даблить. Удалять свои посты никто не запрещал. Можешь отписать модератору который тебе выдал устное с просьбой объеденить сообщения. Грубой ошибки в дабле не вижу если даты сообщений расходятся минимум на 3 дня.

А если на два-два с половиночкой? Удалять свои сообщения?

ТОгда это будет как редактирование и удаление комментария модератора, это же тоже нарушение, ведь так?

Тема эта здесь не очень популярна, поскольку тематика не та. Я люблю добавлять информацию, которую можно читать, но п ней не нужно отписываться. А для таких добавлений мне частенько приходится добавлять очень часто.

А подумать перед тем как запостить сообщение нельзя видимо.

Для этого умные люди придумали кнопку "Изменить" и очень полезные brain.dll и hands.dll.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...