Aquamarine 2 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Ankh{R.!.P.}.EXE™, вот смотрю на тебя на протяжении последних 20 страниц. Ты влюбился? Или тебе феррари подарили? Не, это , конечно, не равнозначно. Но от феррари я бы не отказался...) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Aquamarine, ай пройдоха! Откуда знаеш?) I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Блин, точно Луна не той стороной повернулась. Сижу вот читаю и муторно мне... WodkaGT прав в том, что дело не Анонимусе, а в реакции на него. Когда он впервые вынырнул и начал жужжать, как надоедливый комар над ухом, я его прихлопнул минусом. Смотрю, минус исчез. Смекнул: Анонимус - монстр местного происхождения и имеет неиссякаемый запас здоровья. Фиг с ним! - решил я. - Раз нельзя уничтожить, буду относится к нему добродушной насмешкой, как к форумной барабашке. Думаю, многие заметили эту мою перемену отношения к нему. Ну жужит он, ну провоцирует. Ну и что? Общаться с друзьями он не мешает? Не мешает. В серьезные темы не лезет? Не лезет. Чего еще надо-то? Опросы создает дурацкие? Да и фиг с ними! Я блюсти моральную чистоту в мире и на форуме не подряжался и в его опросы меня за уши не тянут. Заглянул, усмехнулся, ткнул в первый попавшийся ответ, чтобы посмотреть, как люди реагируют, и ушел. А могу и вообще не заходить. Если бы никто на поддевки Анонимуса реагировал, он бы уже на второй день умер с голода Так что, давайте жить дружно! ЗЫ. Murarius, останься, не уходи. Мне без тебя скушно будет. Сходи в отпуск, отдохни, а потом возвращайся ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 да что у вас с этим Анонимусом? я смотрю и тему уже про него создали? что случилось? чем он обрел такую популярность? Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 10koneek, где тема? Я пытался создать, но меня прихлопнули сразу с двух сторон. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 да мимолетом сегодня заглянул на форум, смотрю от вас новая тема про Анонимуса, в чем суть темы была? Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
montiy 8 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) Ну раз мир дружба жвачка,тогда выпьем. Знаю,знаю у нас есть и превереды.Вот.Специально для Shader Изменено 29 Июня 2009 пользователем montiy666 Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Ankh{R.!.P.}.EXE™, таро разложил...) Shader, ты, как всегда, замиряешь... Да тут и не ругались вовсе. Было б из-за чего... Мур, конечно - рубака и дуэлянт. Но отходчив. После шоколада с чили.) Посему - будем надеяться. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 10koneek, да так, хотел опрос провести... Забудь... Народ, кстати, сегодня у Arhara день рождения, согласно данным его земляка Messer ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Aquamarine, а не врёш ли?) I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Shader, потихоньку поздравляем его, а он молчит вроде не колится работает с нами даже в ДР Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 montiy666, спасибо, птица-блин! Заешь, чем приличного кота порадовать - Сталкерокот Черныш ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Ankh{R.!.P.}.EXE™, ну - вру. Нету у меня таро. Подумаешь...) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) Aquamarine, я не замиряю, я умоляю. Хватит склочничать, блин! Добавлено через 1 мин.: 10koneek, что такое ДР? Прости недоумка Ankh, ты обещал сертификат химеры показать. Притащил? Изменено 29 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Aquamarine, да уж, подумаеш xD I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 ДР - День Рожденья...просто в сокращении, для удобства... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
montiy 8 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 А ведь Архара даже в профиле не написал дату рожденья.Если-бы Shader не сказал,то так и не поздравил. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) 10koneek, а.... Значит нравится ему это дело. А любимое дело ДР не помеха montiy666, дык я и сам узнал от Messerа. Более того, я его еще вчера поздравил! А потом Messer мне в личку звякнул, что они заранее поздравляют. Изменено 29 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
montiy 8 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) Из меня новая радиация пошла 400 сообщений. 10koneek, А весит уже почти 3 месяца. Изменено 29 Июня 2009 пользователем montiy666 Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Что наша жизнь?Так это ДЖАГА-ДЖАГА! блин поржал так сейчас... :lol: Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения