PRIBOI 1 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Murarius, удачного отпуска! вот!даже про жён разговор завели) вроде нет не тупит щас игрушек наскачиваю!!! Ссылка на комментарий
Vredtech 3 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Всем здрасти... просто проверка прохода сообщений, глюки какие-то сегодня, выброс наверное на подходе. Не напрягайте своего ангела-хранителя слишком часто. Он уже утомился... Ссылка на комментарий
montiy 8 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) Vredtech, Ну как?Проход пропускает сообщения? ========================== Сегодня детей гонял,замучили меня.Они в футбол играют и мячом по машинам в том числе и по моей.Хотя в 300-500 метрах есть стадион.Чё сними делать даже и не знаю. Shader, А из окна её не будет видно И как смотреть за сохранностью авто.+ они и там по ней долбить будут. Murarius, Вопрос ребром.МОЛОДЕЦ! Изменено 29 Июня 2009 пользователем montiy666 Ссылка на комментарий
svezist 0 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 фонит чего-то в наушниках Существуют три состояния связи: 1. Связи нет. 2. Связь только что была. 3. Связь сейчас будет. Ссылка на комментарий
Messer 34 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Как-то раз, Сидор позвонил Бармену, поздоровались, поругались, попрощались, а Меченый растраивайся блин! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) Они в футбол играют и мячом по машинам в том числе и по моей.Хотя в 300-500 метрах есть стадион.Чё сними делать даже и не знаю. Перегони машину к стадиону. ------ montiy666, я пошутил, разумеется. Но можно посидеть в машине, пока они не привыкнут возле стадиона футболить, а потом плавно вернуть ее под окно. Изменено 29 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) С отпуском пока повременю. Внимание: нервных просят не читать. Давайте пока оставим в стороне обсуждение Луны и грибов, сессий, получения водительских прав, присвоение очередных титутов и т.д., есть дело поважнее, на мой взгляд. Настоящим заявляю, что форум, который дорог не только мне, но и многим из здесь присутствующих, превратился в самый натуральный чат (в плохом смысле этого слова). Есть стойкое убеждение (ничем, впрочем, не подкрепленное, это только догадки), что явление Анонимуса на форуме - нарушение п.2 Правил, однако оно (явление) поощряется Администрацией. Формулировка причин этого поощрения неясна. Возможное объяснение - "встряхнуть форум" - не удовлетворяет не только меня, однако я обращаюсь исключительно от своего лица и заверяю, что никто меня об этом не просил и непосредственно не подталкивал меня к этому обращению. Исходя из вышесказанного, принимаю решение покинуть форум. По опыту знаю, что конструктивный диалог с Администрацией наладить не представляется возможным, Администрация считает форум и все происходящее на нем своей собственностью, поэтому буду ставить ультиматум: я обещаю, что покину форум навсегда (я - не собственность Администрации), если не будут выполнены следующие два условия: 1. Удаление аккаунта Анонимуса с форума. 2. Отмена или публичная редакция п.17 Правил форума. Таким образом понимаю, что ставлю перед Администрацией проблему выбора, но мириться с кошмаром в лице постов Анонимуса и поддержки его Администрацией и/или модераторами считаю для себя невозможным. Также считаю удивительным и выходящим за рамки понимания тот факт, что с мнением модератора раздела, судя по всему, никто не считается. Оно не было озвучено, но молчание известной своим отношением к подобным авторам и темам BlackHawk подталкивает к выводу, что "безопасность" Анонимуса гарантирована Администрацией. Представителей Администрации убедительно прошу не удалять этот пост. Да, п.17 и т.п., но как минимум один из Администраторов уже нарушал Правила форума, поэтому будьте честны если не перед собой, то хотя бы перед пользователями: нарушение Правил, увы, не всегда карается. Также очень прошу публичного ответа на ультиматум. И еще прошу понять, как тяжело он мне дался. П.С.: Если Администрация сочтет нужным открыть дискуссию по этому вопросу, то участвовать буду только в том случае, если посчитаю дискуссию конструктивной. Аргументы вроде "А Вам не надоело?", "А ты кто такой?" и т.п. мне неинтересны. Только конкретика. С верой, нажеждой и любовью к форуму, Murarius П.С.: По понятным причинам часть своей подписи убрал. Изменено 29 Июня 2009 пользователем Murarius Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 29 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Кстати да. Всем привет. Что там у нас про луну то было? Ссылка на комментарий
KLYK 0 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) Всем привет. Я радостный завтра еду посупать, точнее отдать все документы в вуз, на суд комисии.. Изменено 29 Июня 2009 пользователем STALKERRUHA За любым троном есть нечто большее чем король... Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 29 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 STALKERRUHA, В вуз? Ну удачи. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 WodkaGT, привет! Да что-то она, Луна, сегодня не тем боком... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
KLYK 0 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 АГА в Ставрополь на стоматолога учиться буду. )) За любым троном есть нечто большее чем король... Ссылка на комментарий
montiy 8 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) Shader, А точнее задом. STALKERRUHA, У дачи в учёбе. WodkaGT, Вышел на балкон присмотрелся,и правда весит как положено.Видно померещилось. Изменено 29 Июня 2009 пользователем montiy666 Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 29 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Shader, Хм... ну у нас тут пока светло. Но могу заверить что она всё тем-же боком как и всегда. Просто смотреть надо повнимательнее. Добавлено через 1 мин.: STALKERRUHA, На стоматолога ? О_о В жизни бы не смог^^ Слишком профессия жестокая. Ссылка на комментарий
KLYK 0 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Да ладно.. как нибудь справлюсь.. Луна у меня светит вроде тем же боком что и всегда. За любым троном есть нечто большее чем король... Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 29 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Вот видите. Даже у Сталкерухи луна на месте. А вы беспокоитесь Ссылка на комментарий
KLYK 0 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Народ подскажите ник махнуть возможно без смены профиля? или обязательно перерегистрироваться надо? За любым троном есть нечто большее чем король... Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 29 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 STALKERRUHA, Надо просить администраторов. Ну или перерегнутся и попросить убить старый профиль. Ссылка на комментарий
KLYK 0 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Спасиб ща буду мучить админов.. а к кому лучше обратиться? За любым троном есть нечто большее чем король... Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 29 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 STALKERRUHA, Энда пока нету так что спроси у Диггера. Может поможет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения