10koneek 4 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 hello товарищи! ап чем базар? Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
montiy 8 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 (изменено) 10koneek, Тут базар серьёзный. Pollux, и Shader, не могут решить на чём на рыбалку ехать.Даже спутник подключили. Вот одно из предложений Pollux, Shader, Изменено 28 Июня 2009 пользователем montiy666 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 (изменено) montiy666, а жена ему настукала по бандане, сказав: Ишь, размечтался! Обойдешься и нашим стареньким --------- montiy666, не боись - мы, коты, крепкие... Изменено 28 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
montiy 8 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 Shader, Как-бы он поле разговора не пострадал.А то не очень будет смотреться Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 Привет. Вопрос: Назрела переустановка ХР на новый винт. На старом имеется Сталкер, патч 4, АМК 1.4.1 +2 патча, АИ пак и кое-какие исправления в геймдате. Хочу поставить Сталкера, патч 4, АМК 1.4.1 +2, а потом скопировать старую геймдату вместе с сейвами. Проканает? "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 (изменено) Bobby-z, без проблем... Можешь даже не ставить АМК - он только гэймдату меняет, так что в ней уже все есть Изменено 28 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 Shader, Спасибо. Будем пробовать "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
montiy 8 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 (изменено) Bobby-z, А чё там пробовать,всё будет хокей. Изменено 28 Июня 2009 пользователем montiy666 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 Bobby-z, если мне память не изменяет, я вообще просто скопировал всю папку сталкера на новый комп ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 Shader, Это и попробую сперва! А то диск больно затертый, боюсь не установиться "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 Shader, это ты случаем не СУ 2 там на картинке разместил? Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 10koneek, наблюдательный ты... Ты, часом не из американской разведки? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 (изменено) нет я любитель летательной и просто ездющей техники своей страны, и бывшего СССР а насчет американцев не надо мне ничего говорить... Изменено 28 Июня 2009 пользователем 10koneek Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 (изменено) 10koneek, в детстве моя комната была завалена книгами и журналами по самолетами Даже институт я закончил авиационный Изменено 28 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 (изменено) Всем доброго воскресенья! 2 10koneek Послушай брат Сталкер, нормальные люди всюду есть, а о других мы часто по политике государства судим, а это несколько косвенная оценка. Да и ненавидеть поголовно всех их, думаю у тебя просто нет серьезных оснований. Вижу, ты уже сам... Изменено 28 Июня 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 (изменено) Ребяты, давайте жить дружно. Кусок моей литературной обработки перевода трактата Ум склонен жить в плену химер, Борясь за святость убеждений. В цепях своих жить порождений — Глупей не вымыслишь пример. Желая просветленным стать, В покое ты дела свершай, От дел покой не отделяй — Покою будь всегда под стать. Все формы двойственности есть Ума заблудшего лишь плод. Как облаков плывущих флот, Иллюзий этих нам не счесть. Ни обретений, ни потерь, Ни зла с добром ты не держись: От всех иллюзий откажись — Заделай в мир фантомов дверь. Изменено 28 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 (изменено) OO1, не нормальные люди есть и у нас в стране, насчет США если расписывать, очень долго и я боюсь что меня здесь могут предупредить серьезно или попросту забанить, в целом я знаю из какого контингента создавалась эта страна, и какую политику она ведет в отношении других государств...но дальше в общем не имеет смысла писать... никто моделями не занимается? Изменено 28 Июня 2009 пользователем 10koneek Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 (изменено) 2 10koneek Я тоже про них могу долго и не в лучшем ключе и потому ты прав – не стоит. Но дам лишь маленькое отступление - мы же не будем об Испанцах по Франко судить, и о итальянцах по Муссолини. У меня в Минске, в период перестройки характерный случай общения с ними, тогда я получил адреналина, как на гонке, а они от меня кое-чего другого… 2 Shader Конкретно! Изменено 28 Июня 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 Каклету? 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 WaltherSS, должность -то у тебя (10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки) какая? ) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения