Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

ShadowTony, не.... Зазипует еще в смирительную рубашку, как же я в броник-то влезу? А зомбиком быть не хАчу!!! :nono:

----------

А Архара мне сказал, что я категорически абсолютно и беспрекословно здоров: психически, физически, химически и биохимически!!! :crazy:

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Кошки (ну и коты естественно) - цветы жизни! :big_boss:

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

Pxan, тока не надо нас рвать! :big_boss: - Сталкеркот Черныш

------

ЗЫ. А в вазу мы и сами залезем :D

-----

Новости из Зоны: В результате длительных дебатов сталкеры пришли к единодушному мнению: Долг превыше всего, Свобода ближе к осознанию, а всех остальных надо гнать из Зоны - тогда и сталкеры сами по домам разойдутся...

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

а мне все нравятся... :lol: серьезно...иногда кошке зайдешь покупать корм или наполнитель, так и стоишь около клеток...хочется и того и того в дом...

K903YC90.png

Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим...

S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения...

Всем дарофф!

И чё там про кошек? А зубасто-полосатых любите?

:crazy:

Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА

Если ты мне враг, кто тогда мой друг?

Ikar, то же вот, после ухода нашей старшей кошки :( хотели собаку...добермана (я писал в теме животные) но скорей всего этот вариант отпадет

K903YC90.png

10koneek Люблю лабрадоров, но в моей однушке...

Изменено пользователем Ikar

а мы вот решили веслоухую кошку купить...типо породистую уже пора...т.к. я еще с родителями живу...а хотелось бы как добермана...уххх...

K903YC90.png

10koneek, а можешь фотку показать этой веслоухой кошки? Интересно просто. :blink:

Изменено пользователем 10koneek

K903YC90.png

У меня кот "Серый" 8 месяцев и жене недавно подарили кошечку 1,5 мес. персида переводняка. Так они в доме такое творят.... :blink: жуть.

После их игр все половики гормошкой и шерсти немеренно. :crazy:

R@dik, знакомое дело. Вторая дочь лет 20 назад двух слепых котят притащила. Мы их с женой из бутылочек выкормили, приспособив вместо сосок резинки от пипеток. Так по ночам мы с головой одеялом накрывались, поскольку они по мебели и коврам друг за другом носились и унять их было невозможно. :rofl2: Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Shader, не, ну я понимаю когда две котейки одного возраста. А тут сидит дылда 5 кг., никого не трогает, а эта мелачь пузатая из засады прыг... и в морду ему когтями... вот тут-то всё и начинается. :crazy:

Ндяяааа.. жду волну негодования, но виноват не я! Виноват зам.начальника цеха!... Клянусь!!! Ну а, в общем, по порядку:

Пошло, значит, у нас на заводе снижение производства.. ну и потихоньку-полегоньку цеха приостановили (длился простой около месяца). Зам. начальника обязался ежедневно ходить и ухаживать за цеховым котом (какой кот? Да простой кот.. серый, полосатый, обычной дворовости) - колбаски там подсыпать, присмотреть за состоянием. И т.д. и т.п.

И вот, значит по приходу рабочих на свои места, после простоя, имеется такая картина:. Знаете породистых кошек элитных, которые лысые или короткошерстные, но выглядят как лысые? Так вот! Половина цехового кота такая вот "элитная", а задница с лапами задними и хвостом - привычно-серо-полосатая... вот такое вот оно - производство! Да и кризис не щадит не кого, даже котов!

Изменено пользователем xlkia5

Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...