Shader 26 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) ShadowTony, не.... Зазипует еще в смирительную рубашку, как же я в броник-то влезу? А зомбиком быть не хАчу!!! ---------- А Архара мне сказал, что я категорически абсолютно и беспрекословно здоров: психически, физически, химически и биохимически!!! Изменено 26 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Кошки (ну и коты естественно) - цветы жизни! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) Pxan, тока не надо нас рвать! - Сталкеркот Черныш ------ ЗЫ. А в вазу мы и сами залезем ----- Новости из Зоны: В результате длительных дебатов сталкеры пришли к единодушному мнению: Долг превыше всего, Свобода ближе к осознанию, а всех остальных надо гнать из Зоны - тогда и сталкеры сами по домам разойдутся... Изменено 26 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Кошки (ну и коты естественно) - цветы жизни! Камрад! а помнится мне раньше так о Детях говорили! Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 А я собак люблю Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 а мне все нравятся... серьезно...иногда кошке зайдешь покупать корм или наполнитель, так и стоишь около клеток...хочется и того и того в дом... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 У меня с 12 лет дома пудель живет. Уже ей 13, все как щенок. Добрая до невозможности. Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Всем дарофф! И чё там про кошек? А зубасто-полосатых любите? Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Ikar, то же вот, после ухода нашей старшей кошки хотели собаку...добермана (я писал в теме животные) но скорей всего этот вариант отпадет Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) 10koneek Люблю лабрадоров, но в моей однушке... Изменено 26 Июня 2009 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 а мы вот решили веслоухую кошку купить...типо породистую уже пора...т.к. я еще с родителями живу...а хотелось бы как добермана...уххх... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 10koneek, а можешь фотку показать этой веслоухой кошки? Интересно просто. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 в моей ОДНУШКЕ помещались:я,брат,собака,кошка,комп,холодильник,люстра.... теперь брат женился)и места больше стало. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 PRIBOI, невестка чтоль все повыкидывала? Всем ночным хишникам привет! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) http://www.zoovet.ru/forum_foto/169904.jpg http://crazy.werd.ru/uploads/posts/thumbs/...512433_sf07.jpg Изменено 26 Июня 2009 пользователем 10koneek Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) Shader, не!!он переехал!!пока собака у него живёт,а у меня хозяйничает кошка в доме. Изменено 26 Июня 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 У меня кот "Серый" 8 месяцев и жене недавно подарили кошечку 1,5 мес. персида переводняка. Так они в доме такое творят.... жуть. После их игр все половики гормошкой и шерсти немеренно. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) R@dik, знакомое дело. Вторая дочь лет 20 назад двух слепых котят притащила. Мы их с женой из бутылочек выкормили, приспособив вместо сосок резинки от пипеток. Так по ночам мы с головой одеялом накрывались, поскольку они по мебели и коврам друг за другом носились и унять их было невозможно. Изменено 27 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Shader, не, ну я понимаю когда две котейки одного возраста. А тут сидит дылда 5 кг., никого не трогает, а эта мелачь пузатая из засады прыг... и в морду ему когтями... вот тут-то всё и начинается. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
xlkia5 2 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) Ндяяааа.. жду волну негодования, но виноват не я! Виноват зам.начальника цеха!... Клянусь!!! Ну а, в общем, по порядку: Пошло, значит, у нас на заводе снижение производства.. ну и потихоньку-полегоньку цеха приостановили (длился простой около месяца). Зам. начальника обязался ежедневно ходить и ухаживать за цеховым котом (какой кот? Да простой кот.. серый, полосатый, обычной дворовости) - колбаски там подсыпать, присмотреть за состоянием. И т.д. и т.п. И вот, значит по приходу рабочих на свои места, после простоя, имеется такая картина:. Знаете породистых кошек элитных, которые лысые или короткошерстные, но выглядят как лысые? Так вот! Половина цехового кота такая вот "элитная", а задница с лапами задними и хвостом - привычно-серо-полосатая... вот такое вот оно - производство! Да и кризис не щадит не кого, даже котов! Изменено 26 Июня 2009 пользователем xlkia5 Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения